![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]() ![]() ![]() |
|
Danissimo |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 150 Регистрация: 14.8.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 1 |
Пусть дан код:
Как записать print, если предположить, что доступна только переменная $rf, а перменная %ht не доступна? |
|||
|
||||
nitr |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 37 Всего: 84 |
Добавлено @ 22:17
Добавлено @ 22:18 но чтоб понять напишу так сказать "правильно" @{ $rf }{@keys} |
||||
|
|||||
Danissimo |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 150 Регистрация: 14.8.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 1 |
В жизни бы не догадался. Спасибо большое, nitr!
|
|||
|
||||
gcc |
|
||||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й Репутация: 1 Всего: 17 |
нашел сабж
не могу понять как посмотреть что это за данные, @field_names @row1, и как ими воспользоватся? искал одну вещь, чтобы вывести всю таблицу, например таблица id|name|data|time если id равняется '2', то посмотреть значения столбцов этой строке например $$hash{'name'} $$hash{'data'} и если бы без цикла, чтобы место не занимало много UPD: кажется прогнал, можно наверное примерно вот так
все равно интересно как посмотреть эти данные @field_names @row1, дампером не получилось Dumper(@field_names); Это сообщение отредактировал(а) gcc - 12.10.2008, 13:22 |
||||
|
|||||
nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 37 Всего: 84 |
gcc, зачем зассорять данный топик??? У вас такая привычка?
Я понимаю, что тема может с вашим вопросом совпадает, но никак не с вопросом топик-стартера ![]() my %row1 = $mytable_ouput->fetchrow_hashref; тут вообще имхо ошибка должно быть my $row1 = $mytable_ouput->fetchrow_hashref; для вашего запроса (SELECT ... WHERE id=2) выводим так:
Добавлено через 1 минуту и 50 секунд gcc, и читайте документацию perldoc, а не "левые переводы". Я такого не нашел в perldoc. Добавлено через 3 минуты и 25 секунд Если вам переводить - то воспользуйтесь translate.google.ru с вводом ссылки perldoc.perl.org ![]() |
|||
|
||||
gcc |
|
|||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й Репутация: 1 Всего: 17 |
спасибо, я случайно сюда запостил
про эту матрицу с хэшами я в perldoc не видел, может было но по другому или не увидел... в гугле есть много статей с массивом @field_names в perldoc, только не видел чтобы с DBI Это сообщение отредактировал(а) gcc - 12.10.2008, 13:44 |
|||
|
||||
nitr |
|
|||
gcc, вам помогло?
|
|||
|
||||
gcc |
|
|||
наверное, пробую, сделаю так...
вот про это с какой-то книги, ошибка была http://oreilly.com/catalog/msql/errata/msql.unconfirmed Это сообщение отредактировал(а) gcc - 12.10.2008, 15:33 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |