![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
Приветствую!
Вот интересно узнать у кого что есть. У меня: Цифрозеркалка: Nikon D80 + Nikkor 17-70mm f/3.5-4.5 DX Цифромыло: Canon A75 Пленочное мыло: Yashica что-то там -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
Nicon Coolpix 4600. А в детстве был "Зенит" зеркальный, но плёночный.
![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 6 Всего: 117 |
А я понятия не имею, щелкает вот и хорошо, у меня я так думаю "мыльница цифровая", модель -
SONY Cyber-shot DSC-W50 Есть еще "мыльница пленочная" - Olympus, даже не помню когда ее использовал последний раз. |
|||
|
||||
esperant0 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 Репутация: нет Всего: 14 |
Canon 350d цифрозеркальный + Canon 300v пленочно-зеркальный.
-------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
Цифра - Panasonic Lumix DMC-FZ30
Не голосовал... Это не зеркалка, но мыльницей его не назовешь при всём желании... http://www.lumix-fz30.info/ ![]() ![]() |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
Увлекаешься фотографией? -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
Не голосовал, ибо нет ни чего, была мыльница кэнон, но убил.
Сейчас думаю купить зеркалку либо никон, либо кэнон. ![]()
![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 1 Всего: 142 |
Сейчас мыльница Nicon, надеюсь к марту будет зеркалка.
|
|||
|
||||
esperant0 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 Репутация: нет Всего: 14 |
так в рамках хобби ;) -------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 0 Всего: 60 |
Раньше были Зенит ТТЛ с никорровским байонетом, Зоркий 4 и Смена 8М.
Потом (всякую шушару типа плёночных мыльниц и паларойнов я не считаю) цифромыло Canon A75, после долгого перерыва в увлечениии фото. Теперь Canon EOS 30 D + пара стекляшек kit 28-90 от Canon 300v и профессиональная Sigma 24-70 EX Macro / f2.8 HSM.. Прикупил себе классный и дешевый кофрик Lowerpro C4, всего 50 баков, расчитан на 2 зыркалки, 4 объектива, или можно варьировать, если телевики и 2 пыхи, плюс, водо пыле непроницаемый, очень твёрдый, и не броский (не хотелось бы светиться, когда у тебя на плече пара-тройка килобаксов висит)... Добавлено @ 13:47 GoodBoy, за этот баблос лучше бы Никон Д50 купил ![]() |
|||
|
||||
blast99 |
|
|||
![]() сисадмин ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 3.5.2005 Где: Россия, г. Ставро поль Репутация: нет Всего: 3 |
А у меня мыльница - Canon A80, вот надеюсь появится зеркалка Canon 400D ...
![]() --------------------
Зачастую, наши возможности ограничены лишь нашими желаниями. И ничто так не ограничивает желания, как заниженная оценка своих возможностей. |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
Я в шоке! Змей Никон советует! ![]() Я тоже не фонтан. К сожалению многое зависит от ручек, а не от количества килобаксов вложенных в технику. -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
Дык что подарили с тем и хожу... ![]() |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 0 Всего: 60 |
Просто это на сегодня самое дешёвое цифрозеркало... К тому же, хотя и уступает по многим показателям тому же Сапоп 350, но в руке лежит куда лучше, Кэнон запихнули 350 и 400 в маленький женский корпус, совсем не для мужской лапы... ![]() |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
Да, по поводу хвата мне Д50/80 понравилось больше. Из Каноновских 20Д+, Но дороговато... Хотя сейчас имеет смысл брать 20Д вместо моего Д80... Просто у нас и он и тридцатка по доступной цене только refurbished продается... А я хотел новую... Как-то не доверяю я этим refurbished, хоть многие и говорят, что нормально... -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |