![]() |
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
VOS |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 31.1.2007 Репутация: 6 Всего: 8 |
Кому я исходники уже высылал, то автоматом вышлю новую версию. Все почтовые адреса у меня сохраняются.
Релиз через пару дней. Вчера добавил стили для вкладок- фиксированной ширины и autoresize по ширине экрана. Думаю делать ли скроллируемые вкладки (если их кол-во не влезает на экран) в этом релизе. |
|||
|
||||
VOS |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 31.1.2007 Репутация: 6 Всего: 8 |
1. Добавил возможность на лету менять шрифты с автоподбором ширины.
2. Режим Custom Draw для ячеек. Для этого надо реализовать интерфейс IDrawCell
Например так в режиме Custom Draw можно отрисовывать картинку и текст в одной строке, менять цвета и т.д.:
3. Сгенерировал новую доку и выложил на сайте. JackSoft, к сожалению фильтр не успел добавить, уже в следующем году. Пример во вложении. Начал рассылать исходники. Если кому до завтра не дойдут, отпишитесь, pls. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 10 ) ![]() |
||||
|
|||||
VOS |
|
|||
Исправил мелкие ошибки, добавил возможность градиентного заполнения (меню Custom Draw).
Градиент на эмуляторе коряво отображается, а на телефоне нормально. Взял пример, который работал с плавающими числами и преобразовал его для CLDC 1.0 Посмотрите, pls, может у кого есть получше реализация. Но мне надо чтобы работал на MIDP 1.0
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 18 ) ![]() |
|||
|
||||
VOS |
|
|||
Спасибо уважаемым администраторам за прекрасную возможность создания собственных блогов.
Все новости/изменения и т.д. теперь буду выкладывать на http://vingrad.ru/blogs/grid2me |
|||
|
||||
JackSoft |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 29.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
проект умер? :(
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
FAQ раздела лежит здесь! |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |