![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
AHgpeu |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 124 Регистрация: 6.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Как считаете, Шева может в текущем сезоне "заочно" побороться с Вороной в премьер лиге?*
я имею ввиду полезность в своих клубах, выходы в основном составе, забитые мячи..и т.д. --------------------
ᆉᆈǀƿᆇᆆᆅᆂᆁᆇᆆ |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 117 |
Пусть Шева молится чтобы его Динамо в аренду взяло, иначе он весь сезон на лавке просидит.
![]() А насчет полезности, Воронин всегда играет с полной отдачей, и за Украину и как легионер. Думаю он обойдет Шевченко по всем параметрам. Ну разве, что голов может и не забьет столько. Но полезней будет, почти наверняка. |
|||
|
||||
superVad |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 735 Регистрация: 6.4.2006 Где: Черкассы, Украина Репутация: нет Всего: 15 |
Ну собственоо у Вороны уже 2 мяча есть (один в ЛЧ и один в АПЛ)
Так что Шеву в этом сезоне он уже обходит |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 117 |
Я говорил в общем, не только про этот сезон. Раньше Шева был лучшим бомбардиром. Но это скорее из-за стиля игры Милана. |
|||
|
||||
Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 Репутация: нет Всего: 23 |
Шева - это понятно Шевроле (chevrolet). А ворона - что за марка ?
-------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
AHgpeu |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 124 Регистрация: 6.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
хым... Вольво наверно)) Это сразу на ум пришло Вот только логики не вижу))) --------------------
ᆉᆈǀƿᆇᆆᆅᆂᆁᆇᆆ |
|||
|
||||
Solomon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 471 Регистрация: 23.1.2006 Где: Украина Киев Репутация: нет Всего: 2 |
Воронин будет Одним из лидеров Ливерпуля через месяц-два, шева будет на лавке...
А Блохин будет в сборнуу ставить и дальше Шевченко, из-за чего мы полностью провалим отбор на Евро 2008 -------------------- Если не идти до конца к поставленным целям и не пытатся их достигнуть, каким бы тяжелым не казался путь, то лучше и не ставь их перед собой, но тот кто не ставит перед собой труднодоступные цели, никогда не ощутит эйфорию настоящей победы... победы над миром... Соломон 2008 |
|||
|
||||
Maksym |
|
|||
![]() . ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 19.8.2005 Где: Odessa, Black Sea Репутация: нет Всего: 62 |
||||
|
||||
Retro |
|
|||
Уже провалили, Блохин "молодец", поставил двух неадекватных товарищей(вчера), Назаренко и Шевченко, два пешехода, ни скорости, ни возможностей. А Воронина выпустил за 30 минут до конца, тот ничего уже не мог поделать. |
|||
|
||||
AHgpeu |
|
|||
На конференции Блохин на Ворону наехал
Если на него гнать-что тогда можно сказать про остальных?* OffTopic: Не пойму действия наших защитников-когда мяч у нас в середине поля-выключаться и просто смотреть как ктто-то обрезается (второй гол Украина-Италия) Обрезались Гладкий-Воронин, ну так а Русол что в этот момент делал?* ПОтом конечно-ему за шиворот пас-и выпал один в один макаронничек --------------------
ᆉᆈǀƿᆇᆆᆅᆂᆁᆇᆆ |
|||
|
||||
Solomon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 471 Регистрация: 23.1.2006 Где: Украина Киев Репутация: нет Всего: 2 |
Воронин лучший, а Блохин мудак... он никогда Воронина не любил, я бь на месте Воронина давно бы его послал уже..
AHgpeu, Защитники тут не причем.. помоему это была игра двух вратарей... Буффон спас свою команду, а два гола в наши ворота я считаю полностью лежат на шолковском, как и гол в Грузии как и много чего.. млин ну вот почему за границей игроки если чуствуют что играть уже немогут на все 100 сами уходят... а у нас нет же надо полностью себя в г... вогнать что бы тебя все возненавидели -------------------- Если не идти до конца к поставленным целям и не пытатся их достигнуть, каким бы тяжелым не казался путь, то лучше и не ставь их перед собой, но тот кто не ставит перед собой труднодоступные цели, никогда не ощутит эйфорию настоящей победы... победы над миром... Соломон 2008 |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 118 |
Я тоже думаю, что Шеве пора заканчивать - ну пришел возраст. Надо достойно уйти. Денег достаточно, опыт огромный - почему бы не начать другую карьеру.
Бывает такое - наступает что-то и все. Как отрезает. Травмы, травмы - потом долгое восстановление и через 2-3 месяца - опять травмы. Ну не тянет организм. Тем более, что когда уже за 30 - тяжело. И мышцы уже не те, и скорость не та. Опыт - да, но для нападающего умение быстро двигаться - это главное. А если этого уже нет - то все. |
|||
|
||||
Dov |
|
||||
![]() аСинизатор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2003 Где: Эрец-Исраэль Репутация: 3 Всего: 88 |
Абсолютно не согласен с этим высказыванием. И Назаренко, и Шевченко в особенности, сыграли нормально. Шевченко хорошо двигался, создал несколько хороших моментов, держал итальянскую защиту и Буффона в постоянном напряжении, гол забил, в конце концов. И не его вина, что украинской сборной не хватило мастерства. Считаю, что Шевченко был лучшим среди украинцев на поле. Solomon, сказал бы я тебе пару ласковых... Да не буду... Видать годочков тебе не много... Поэтому промолчу. Скажу тебе, Solomon, лишь то, что имя Блохина вписано в историю Украины(и не только Украины) навечно, а имя Воронина забудут на второй же день после того, как он закончит играть, а может быть и раньше.
Оставлю без комментариев. Поживём-увидим. -------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
||||
|
|||||
Retro |
|
|||
Ну... На то оно и мнение, чтобы его высказывать. У нас они(мнения) не совпадают, бывает.
Имя Блохина-игрока, а не имя Блохина-тренера. Как тренер он... Тут я промолчу. |
|||
|
||||
Kuvaldis |
|
|||
![]() механик-вредитель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1189 Регистрация: 16.6.2006 Где: Минск Репутация: нет Всего: 61 |
Шеве нужно пойти по стопам Рекобы из Интера: если не играется в основе (обоим 30), то уйди в аренду в клуб послабее, набери форму, а там посмотрим
Смотрел я "избиение младенцев" российских Англией, в особенности смотрел на Шона Райта-Филипса, конкурента Шевы в Челси. Думаю, что уже будет очень сложно ее выдержать. Да и не одним Филипсом жив Челси. К сожалению... -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Спорт" | |
|
Запрещается! 1. Размещать рекламу 2. Оффтопить 3. Создавать конфликтные ситуации. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |