Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Ворона VS Шева, Перспективы на сезон 
:(
    Опции темы
AHgpeu
Дата 27.8.2007, 18:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Как считаете, Шева может в текущем сезоне "заочно" побороться с Вороной в премьер лиге?*
я имею ввиду полезность в своих клубах, выходы в основном составе, забитые мячи..и т.д.
--------------------
ᆉᆈǀƿᆇᆆᆅᆂᆁᆇᆆ
PM MAIL   Вверх
Retro
Дата 27.8.2007, 20:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Всего: 117

Пусть Шева молится чтобы его Динамо в аренду взяло, иначе он весь сезон на лавке просидит. smile 

А насчет полезности, Воронин всегда играет с полной отдачей, и за Украину и как легионер. Думаю он обойдет Шевченко по всем параметрам.
Ну разве, что голов может и не забьет столько. Но полезней будет, почти наверняка.
PM MAIL   Вверх
superVad
Дата 28.8.2007, 09:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Черкассы, Украина

Всего: 15

Ну собственоо у Вороны уже 2 мяча есть (один в ЛЧ и один в АПЛ)
Так что Шеву в этом сезоне он уже обходит
PM MAIL   Вверх
Retro
Дата 28.8.2007, 10:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Цитата(superVad @  28.8.2007,  08:21 Найти цитируемый пост)
Так что Шеву в этом сезоне он уже обходит 

Я говорил в общем, не только про этот сезон. Раньше Шева был лучшим бомбардиром. Но это скорее из-за стиля игры Милана.
PM MAIL   Вверх
Voldemar2004
Дата 28.8.2007, 18:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 23

Шева - это понятно Шевроле (chevrolet). А ворона - что за марка ?

--------------------
i_i 
(';') 
(V)

user posted image
PM MAIL   Вверх
AHgpeu
Дата 29.8.2007, 10:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Voldemar2004 @ 28.8.2007,  18:54)
Шева - это понятно Шевроле (chevrolet). А ворона - что за марка ?

хым...
Вольво наверно))
Это сразу на ум пришло
Вот только логики не вижу)))
--------------------
ᆉᆈǀƿᆇᆆᆅᆂᆁᆇᆆ
PM MAIL   Вверх
Solomon
Дата 29.8.2007, 16:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Украина Киев

Всего: 2

Воронин будет Одним из лидеров Ливерпуля через месяц-два, шева будет на лавке... 
А Блохин будет в сборнуу ставить и дальше Шевченко, из-за чего мы полностью провалим отбор на Евро 2008

--------------------
Если не идти до конца к поставленным целям и не пытатся их достигнуть, каким бы тяжелым не казался путь, то лучше и не ставь их перед собой, но тот кто не ставит перед собой труднодоступные цели, никогда не ощутит эйфорию настоящей победы... победы над миром...
Соломон 2008
PM MAIL ICQ GTalk YIM   Вверх
Maksym
Дата 11.9.2007, 17:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

.

Где: Odessa, Black Sea

Всего: 62

Цитата(Solomon @  29.8.2007,  16:45 Найти цитируемый пост)
А Блохин будет в сборнуу ставить и дальше Шевченко, из-за чего мы полностью провалим отбор на Евро 2008 

Да, неприкасаемых быть не должно. Сейчас объективно нужен форвард, который бы играл на Воронина.
PM MAIL   Вверх
Retro
Дата 13.9.2007, 09:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Цитата(Solomon @  29.8.2007,  15:45 Найти цитируемый пост)

Уже провалили, Блохин "молодец", поставил двух неадекватных товарищей(вчера), Назаренко и Шевченко, два пешехода, ни скорости, ни возможностей. А Воронина выпустил за 30 минут до конца, тот ничего уже не мог поделать.
PM MAIL   Вверх
AHgpeu
Дата 13.9.2007, 10:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

На конференции Блохин на Ворону наехал
Если на него гнать-что тогда можно сказать про остальных?*
OffTopic:
Не пойму действия наших защитников-когда мяч у нас в середине поля-выключаться и просто смотреть как ктто-то обрезается (второй гол Украина-Италия)
Обрезались Гладкий-Воронин, ну так а Русол что в этот момент делал?*
ПОтом конечно-ему за шиворот пас-и выпал один в один макаронничек
--------------------
ᆉᆈǀƿᆇᆆᆅᆂᆁᆇᆆ
PM MAIL   Вверх
Solomon
Дата 13.9.2007, 11:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Украина Киев

Всего: 2

Воронин лучший, а Блохин мудак... он никогда Воронина не любил, я бь на месте Воронина давно бы его послал уже.. 

AHgpeu, Защитники тут не причем.. помоему это была игра двух вратарей... Буффон спас свою команду, а два гола в наши ворота я считаю полностью лежат на шолковском, как и гол в Грузии как и много чего.. млин ну вот почему за границей игроки если чуствуют что играть уже немогут на все 100 сами уходят... а у нас нет же надо полностью себя в г... вогнать что бы тебя все возненавидели 

--------------------
Если не идти до конца к поставленным целям и не пытатся их достигнуть, каким бы тяжелым не казался путь, то лучше и не ставь их перед собой, но тот кто не ставит перед собой труднодоступные цели, никогда не ощутит эйфорию настоящей победы... победы над миром...
Соломон 2008
PM MAIL ICQ GTalk YIM   Вверх
AntonSaburov
Дата 13.9.2007, 15:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Штурман

Где: Санкт-Петербург

Всего: 118

Я тоже думаю, что Шеве пора заканчивать - ну пришел возраст. Надо достойно уйти. Денег достаточно, опыт огромный - почему бы не начать другую карьеру.

Бывает такое - наступает что-то и все. Как отрезает. Травмы, травмы - потом долгое восстановление и через 2-3 месяца - опять травмы. Ну не тянет организм. Тем более, что когда уже за 30 - тяжело. И мышцы уже не те, и скорость не та. Опыт - да, но для нападающего умение быстро двигаться - это главное. А если этого уже нет - то все.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Dov
Дата 15.9.2007, 00:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

аСинизатор

Где: Эрец-Исраэль

Всего: 88

Цитата(Retro @  13.9.2007,  09:44 Найти цитируемый пост)
 поставил двух неадекватных товарищей(вчера), Назаренко и Шевченко, два пешехода, ни скорости, ни возможностей.

Абсолютно не согласен с этим высказыванием. И Назаренко, и  Шевченко в особенности, сыграли нормально. Шевченко хорошо двигался, создал несколько хороших моментов, держал итальянскую защиту и Буффона в постоянном напряжении, гол забил, в конце концов. И не его вина, что украинской сборной не хватило мастерства. Считаю, что Шевченко был лучшим среди украинцев на поле. 

Цитата(Solomon @  13.9.2007,  11:24 Найти цитируемый пост)
Воронин лучший, а Блохин мудак...

Solomon, сказал бы я тебе пару ласковых...  Да не буду...  Видать годочков тебе не много... Поэтому промолчу. Скажу тебе, Solomon, лишь то, что имя Блохина вписано в историю Украины(и не только Украины) навечно, а имя Воронина забудут на второй же день после того, как он закончит играть, а может быть и раньше. 

Цитата(AntonSaburov @  13.9.2007,  15:16 Найти цитируемый пост)
Я тоже думаю, что Шеве пора заканчивать - ну пришел возраст. Надо достойно уйти.

Оставлю без комментариев. Поживём-увидим.

--------------------
Тут вечности запах томительный,
И свежие фрукты дешевые, 
А климат у нас – изумительный, 
И только соседи – #уевые. 
                           Игорь Губерман.
PM   Вверх
Retro
Дата 15.9.2007, 09:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Цитата(Dov @  14.9.2007,  23:25 Найти цитируемый пост)
Абсолютно не согласен с этим высказыванием. И Назаренко, и  Шевченко в особенности, сыграли нормально. Шевченко хорошо двигался, создал несколько хороших моментов, держал итальянскую защиту и Буффона в постоянном напряжении, гол забил, в конце концов. И не его вина, что украинской сборной не хватило мастерства. Считаю, что Шевченко был лучшим среди украинцев на поле. 

Ну... На то оно и мнение, чтобы его высказывать. У нас они(мнения) не совпадают, бывает.

Цитата(Dov @  14.9.2007,  23:25 Найти цитируемый пост)
имя Блохина вписано в историю Украины(и не только Украины) навечно, а имя Воронина забудут на второй же день после того, как он закончит играть, а может быть и раньше. 

Имя Блохина-игрока, а не имя Блохина-тренера. Как тренер он... Тут я промолчу.

PM MAIL   Вверх
Kuvaldis
Дата 15.9.2007, 09:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

механик-вредитель

Где: Минск

Всего: 61

Шеве нужно пойти по стопам Рекобы из Интера: если не играется в основе (обоим 30), то уйди в аренду в клуб послабее, набери форму, а там посмотрим
Смотрел я  "избиение младенцев" российских Англией, в особенности смотрел на Шона Райта-Филипса, конкурента Шевы в Челси. Думаю, что уже будет очень сложно ее выдержать. Да и не одним Филипсом жив Челси. К сожалению...

--------------------
Помни - когда ты спишь, враг не дремлет
Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей
PM MAIL ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Спорт"
THandle

Запрещается!

1. Размещать рекламу

2. Оффтопить

3. Создавать конфликтные ситуации.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0906 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.