![]() |
|
|
![]()
|
|
| Alexander777 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 31.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
У меня в программе запускается таймер и по нему каждую милисекунду вызывается OnTimer. Когда в OnTimer происходит ошибка я хочу запросить пользователя что делать. Для этого вызываю AfxMessageBox. Но такое впечатление, что пока AfxMessageBox висит, срабатывает новый вызов OnTimer. А мне надо, чтобы программа остановилась и ждала ответа от пользователя. Как это сделать не убивая таймер?
|
|||
|
||||
| Anikmar |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2513 Регистрация: 26.11.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 59 |
Можно попробовать так:
Вариант1 - установить внутренний флаг: что на экране ожидание ответа пользователя и надо выйти из процедуры обработки таймера, сделав некоторые необходимые действия. Вариант2 - в момент входа в процесс ожидания ответа пользователя остановить таймер. После ответа пользователя включить его. |
|||
|
||||
| Alexander777 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 31.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |