![]() |
|
Модераторы: stron |
![]()
|
|
| DzSoft |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 7.2.2007 Репутация: -2 Всего: нет |
Вот как быть
Шеф дал базу 1С предприятие (старую версию Астрософта). Там манагеры наколбасили тонну доков... Шеф, сказал почистить. всё нафиХ... То, что нужно удалить, пометил галочкой. Закрыл все окна, а фиХ того.... Не удаляется Возникла идея Просто заменил файл 1SJOURN.DBF Вроде в журнале всё почистило (все счета, накл, фактуры, поступления), короче всё. Но возникла другая проблема Дальше фирмы, пользователи, контрагенты, номенклатура. Некоторые удалились, а некоторые нет. Что делать Как очистить полностью, что бы забить новое --------------------
Я новенький, а значит мне всё можно! _______________________Чем дальше в лес, тем фиг вернёшься! - Народная мудрость! _______________________Yandex.ru , найдётся всё..... Google.ru , ничего и не терялось. |
|||
|
||||
| _Valery_ |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 22.1.2007 Где: Москва, Вешняки Репутация: 6 Всего: 6 |
А не проще создать новую чистую? Или там какие-то хитрые настройки сделаны???
--------------------
Ты добрый, это хорошо. Это по жизни очень пригодится...другим. |
|||
|
||||
| DzSoft |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 7.2.2007 Репутация: -2 Всего: нет |
Именно, настройки Там много новых кнопок и функций за которые начальство денег платило. Предыдущий "Перец" не постарался заархивировать пустую базу. Вот и голову ломаю. --------------------
Я новенький, а значит мне всё можно! _______________________Чем дальше в лес, тем фиг вернёшься! - Народная мудрость! _______________________Yandex.ru , найдётся всё..... Google.ru , ничего и не терялось. |
|||
|
||||
| Yruk |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 6.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Конфигурацию можно сохранить в отдельном файле (*.cf), потом загрузить ее в пустую конфу и обновить. Тогда будет нужная конфигурация со всеми доработками, но без документов.
|
|||
|
||||
| DzSoft |
|
|||
|
Подскажи как
Я обычно такое не делал Потому, что не сталкивался. --------------------
|||
|
||||
| _Valery_ |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 22.1.2007 Где: Москва, Вешняки Репутация: 6 Всего: 6 |
Ежели это конфигурация на базе платформы 77:
1. Создаете новую чистую базу. Без данных, по фиг какого релиза. 2. Заходите в каталог ВАШЕЙ базы. Там будут папочки ExtForms, SYSLOG...всякая прочая дребедень. Нам надо файлик 1cv7.md. Запомните его!!! 3. Открываем вновь созданную базу(чистую, типовую, без настроек) в режиме Конфигуратор. Меню: Конфигурация -> Загрузить измененную конфигурацию. Открывается окошечко. В нем выбираем ТОТ САМЫЙ 1cv7.md (путь к которому предварительно запомнили). 4. Далее отвечаем на все - "Да", "Сохранить", "Принять", ага, угу.... 5. Результат - чистая база с Вашей структурой (настройками, кнопками ипр.) Ежели это конфигурация на базе платформы 80: 1. Создаем чистую базу. 2. НАШУ настроенную базу открываем в Конфигураторе. Меню: Конфигурация -> Сохранить конфигурацию в файл. Выгружается некий файл *.cf. Запоминаем где он у нас лежит. 3. Открываем вновь созданную базу(чистую, типовую, без настроек) в режиме Конфигуратор. Меню: Конфигурация -> Загрузить конфигурацию из файла. Открывается окошечко. В нем выбираем ТОТ САМЫЙ *.cf. 4. Далее отвечаем на все - "Да", "Сохранить", "Принять", ага, угу.... 5. Результат - чистая база с Вашей структурой (настройками, кнопками ипр.) Добавлено @ 00:03 Пардон, я невнимательна... У Вас Торговля и Склад 77. Тогда Вам первый вариант --------------------
|||
|
||||
| DzSoft |
|
|||
|
Прикольно
Только Вкладки острасофта все равно нет Вообще проблема вся из-за этого, диск с астрософтом потеряли!!!! Деловое Досье КЛИЕНТЫ.... Перенёс я все настройки 1cv7.md в новую бызу..... И все равно база осталась стандартной Может это поможет Это сообщение отредактировал(а) DzSoft - 8.2.2007, 15:42 --------------------
|||
|
||||
| DzSoft |
|
|||
|
Кароче я попытался загрузить в болие или менее базу....
Но эфекта никакого. И у пользователя всеравно нет таких функций как в этой базе.... А настраивать долго и я не знаю как. Потому, что базу делал не Я. Это сообщение отредактировал(а) DzSoft - 8.2.2007, 15:43 --------------------
|||
|
||||
| Materium |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 127 Регистрация: 4.12.2006 Где: Питер Репутация: нет Всего: 2 |
Странно!
Сначала ты пробоывал удалить все *.dbf файлы? не помогло? посмотри в каталоге если есть *.dll файлы тоже перетащи в пустую базу это может быть библиотеки астрософтовской защиты и т.д. Вроде нужно-то просто взять *.md и создать новую базу. ((( Другой способ найти обработку, которая всё чистит. я одну такую знаю, называется clearbase, ну там уж кто как назовёт. поищи обработку которая удаляет все документы, справочники и т.д. Ещё один способ это выгрузить не всё базу, а тока конфигурацию, и загрузить в чистую базу. Хотя это тоже что и мд просто забрать. всё же посмотри нет в каталоге базы каких-нить *.dll файлов или других странных. --------------------
#!sub abc {return "ok"}${&abc()}="TMTOWTDI";print "$ok"; |
|||
|
||||
| _Valery_ |
|
|||
--------------------
|||
|
||||
| _Valery_ |
|
|||
Materium прав, если дело касается версии 77, то там в каталоге базы может еще валяться куча всякой всячины, прицепленной извне, так что ее надо скопировать в соответствующие места созданной нами чистой базы. For example, вложенные папки ExtForms и PrnForms могут содержать внешние отчеты и обработки, которые в типовой конфигурации отсутствуют, а бывают еще txt-шники с кусками модуля, на которые ссылаются модули конфигурации. dll-ки тож...
В Вашем случае, DzSoft, похоже так и есть... --------------------
|||
|
||||
| DzSoft |
|
||||
|
Не помогло Плин... Мы уже троём голову ломаем Добавлено @ 03:11
Я сейчас твою Версию тоЖ проверю )))) Я уже эту базу раскрамсал всю Сам от себя не ожидал такого, но это головоломка не даёт мне спать. Сутками сижу и думаю, дмаю и сижу за компом. --------------------
||||
|
|||||
| DzSoft |
|
|||
|
тоЖ не катит.....
--------------------
|||
|
||||
| Materium |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 127 Регистрация: 4.12.2006 Где: Питер Репутация: нет Всего: 2 |
Отправил md-ник Валерии?
Добавлено @ 17:37 давай мне почту я те скину ща поищу обработку которая всё чистит --------------------
#!sub abc {return "ok"}${&abc()}="TMTOWTDI";print "$ok"; |
|||
|
||||
| DzSoft |
|
|||
|
Почта моя [email protected] Ну я бы сказал, что смысла нету высылать. Добавлено @ 00:42 Прогу я тоЖ такую нашёл в нете скачал... А теперь незнаю куда положил ((( найти не могу ((( Описать забыл...... Добавлено @ 00:43 Хотя, ты все равно пришли..... Попытаю удачу... У меня складывается впечатление, что надо остоваться на старой базе интересно, а, что сделает мне шеф --------------------
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |