![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| Стас |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 27.10.2006 Где: Orenburg Репутация: нет Всего: 13 |
Я лично верю что мы не одни во вселенной. Есть другие разумные миры.
А вы? |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: нет Всего: 89 |
Нет. ИМХО Бред это все.
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 1 Всего: 108 |
хм... думаю, что вполне возможно существование планет с жизнью на борту (не обязательно разумной)... ведь вселенная большая... но вот только свидетельств этому пока нет...
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| Gregorian |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 18.12.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
Вселенная настолько огромна и многообразна, что не верить в САБЖ глупо, даже со стороны теории вероятности. Во вселенной наверняка существуют формы жизни похожие на нашу, планеты похожие на нашу, и даже принципиально отличающиеся от нашей формы жизни.
НЛО - неопознанный летающий объект - они конечно есть, если следовать определению. Но автор видимо имел в виду космические корабли пришельцев, посещающие нашу планету - в них я с трудом верю, но не отрицаю. --------------------
Вступил на путь доморощенного жабиста дилетанта! |
|||
|
||||
| kirjanov |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 326 Регистрация: 22.1.2006 Где: Dark wood of erro r Репутация: нет Всего: 15 |
они к нам придут скоро
Тем более учитывая неизвестность размеров даже нашей галактики, что тут говорить Это сообщение отредактировал(а) kirjanov - 13.1.2007, 20:36 |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
угу. вселенная большая - на каждую планету не заглянешь, есть ли там [разумная] жизнь. где-то я читал что с развитием значительного прогресса в астрономии, энтузиазм людей, верующих в нло, падал со временем. Там приводился такой факт, как очень интересный климат земли(умеренные зима/лето, хорошая защита от астероидов атмосферой). Правда был ли это параграфом в астрономии, или предисловием какого-то фантастического романа, я не помню. если бы опрос был "верите ли вы в то что нас посещают лунатики" -- ответил бы "нет". не госолосовал. Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 13.1.2007, 20:55 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
вполне допускаю
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| MoZy |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 4.6.2006 Репутация: 1 Всего: 0 |
Капец нам всем в 2012 году
Скажем, я видел НЛО (даже два, иначе бы и не понял, что это нло) , но от этого чаго-то жить не легче. Ученые всё (как дети) разгадывают загадки воды и возникновение жизни на Земле. А ведь есть люди (их не много, поэтому в это мало кто верит), которые каждый день выходят в астрал (причем не многие это осознают), гуляют по Вселенной одним усилием мысли, встречают уйму существ высшего и нисшего планов и не заботятся о таких детских вопросах: хочу ли я? могу ли я? верю ли я? --------------------
Experimentia est optima rerum magistra |
|||
|
||||
| Laprado |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 24.5.2006 Где: Firefox Репутация: нет Всего: нет |
Жизнь есть, но только после смерти и всего на 2х планетах, горяче-ледяной и живительно-красивой.
--------------------
|
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 1 Всего: 74 |
-------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 1 Всего: 108 |
позволю себе не согласиться... нельза привязаться к какой-то закономерности, при отсутствии данных... вот что на астеройдах находят бактерии или вирусы... данные есть и есть уже от чего отталкиваться, а вот про разумную жизнь или хотя бы существование сложных биологических форм жизни, нет никаких данных... привязаться не к чему... а следователь подсчитать вероятность здесь не удастся... даже если за основу брать планеты с земными условиями жизни...
угу... хотя признаки разумной жизни на уровне нашей +-100 лет найти возможно, но пока не нашли, отсюда вывод... или нет или очень уж далеко, или настолько разумны, что следов не оставляют... ???????????????? бред, имхо... точно подмечено.... -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| WERITAS |
|
||||||
|
******** ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 582 Регистрация: 2.5.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 5 |
Я слышал, что раньше были люди, которые утверждали, что они гуляют в 4-ых мерном пространстве. Для них даже специально организовали что-то вроде приемной, где каждому такому вот "4D-человеку" давали морскую раковину и говорили: "Поскольку пространство N+1 размерности нарушает симметрию младшего пространства, зайдите в этот ваш 4D-мир и закрутите раковину обратно, а потом вернитесь сюда." После такой "проверки" кол-во этих людей стало убавляться. Может и для тех людей, о которых речь в выделенной мной цитате, пора тоже что-нить придумать : )
В моем городе очень много заводских предприятий (из-за нх город раньше был закрытым). Так вот примерно в 70-е по городу поползли слухи о том, что многие люди видели в небе НЛО. А потом выяснилось, что с территории предприятий запускались зонды с аппаратурой для записи и изучения теплового излучения ракетных и самолётных двигателей во время их испытаний. Эти зонды и вводили в заблуждение несведущих местных жителей А вот любопытная инфа об НЛО:
первоисточник -------------------- Арт-менеджер клуба, разрешивший концерт Алексея Глызина, уволен с формулировкой "Мудак" |
||||||
|
|||||||
| Gregorian |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 18.12.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
Albinos_x, вы не допускаете, что вселенная настолько велика, что человечество буквально не видит дальше собственного носа. Мы просто пищинка в этом огромном мире. Как молекулы в разряженном газе, могут летать и ни разу не встретиться друг с другом. В таком случае нам и 100 и 1000 лет не хватит. И к чему искать?
Это как анекдот: - Видишь там на дереве тетерев сидит? - Нет. - И я не вижу, а он есть! Чем больше знаешь, тем больше понимаешь что ничего не знаешь. Человечество ещё в зачаточном состоянии. У меня пробегают муражки по коже, я даже представить себе не могу, сколько ещё великих открытий произойдёт, сколько раз перевернётся представление о мире. Разве не так? --------------------
Вступил на путь доморощенного жабиста дилетанта! |
|||
|
||||
| ToshaCh |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 555 Регистрация: 10.11.2005 Где: Москва, РФ Репутация: нет Всего: 26 |
Меня всегда удивляла постановка вопроса: "Верите ли вы НЛО"? Я предпочитаю думать а не верить. Верить имеет смысл только в недоказуемые вещи, как-то существование Бога. А наличие инопланетян в конечном счёте выяснится однозначно или с вероятность большей чем 50/50
У меня тут вот прога не пашет, а вы НЛО!!! Это сообщение отредактировал(а) ToshaCh - 13.1.2007, 22:29 -------------------- Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 -- Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных. |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 4 Всего: 459 |
Гм... Че тут не верить. В году 90-91 когда я был еще маленьким к нам залетали эти штуки. Просто я живу в 6км от телевышки, так что она на прямой видимости. Я не помню, но те кто по старше все видели их ночью. Вероятно, они запеленговали мощный радиосигнал (вышка сильнейшая в Молдове - 150м ввысоту) и долгое время кружили там. Со слов очевидцев это были желтые шары большого размера. Сами понимаете что из военной авиации у нас осталось пару самолетов АН 2
Мне кажется, что они смотрят на нас как мы на рыбок океане. Поизучать интересно, но говорить не о чем. Мы вот все надеемся, что они войдут с нами в контакт, но думаю в нас говорит скорее самолюбие, чем объективный подход. Нафиг мы им нужны? Если у них есть технологии термоядерного синтеза, то проблем с ресурсами у них быть не должно, а по разуму думаю мы им не братья. Так что живите спокойно и не мечтайте -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |