Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Верите ли вы в НЛО и другие миры? 
:(
    Опции темы

Верите ли вы в НЛО и другие миры?
Да [ 34 ]  [61.82%]
Нет [ 13 ]  [23.64%]
Не определился [ 8 ]  [14.55%]
Всего проголосовавших: 50
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Стас
Дата 13.1.2007, 19:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Orenburg

Всего: 13

Я лично верю что мы не одни во вселенной. Есть другие разумные миры.
А вы?

--------------------
user posted image
PM MAIL ICQ   Вверх
Sunvas
Дата 13.1.2007, 19:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

Где: Тосно

Всего: 89

Нет. ИМХО Бред это все.

--------------------
Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их.
PM MAIL   Вверх
Albinos_x
Дата 13.1.2007, 20:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Evil Skynet

Где: X-6120400 Y-1 4624650

Всего: 108

хм... думаю, что вполне возможно существование планет с жизнью на борту (не обязательно разумной)... ведь вселенная большая... но вот только свидетельств этому пока нет...

--------------------
"Кто владеет информацией, тот владеет миром"    
Уинстон Черчилль
PM MAIL ICQ   Вверх
Gregorian
Дата 13.1.2007, 20:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 2

Вселенная настолько огромна и многообразна, что не верить в САБЖ глупо, даже со стороны теории вероятности. Во вселенной наверняка существуют формы жизни похожие на нашу, планеты похожие на нашу, и даже принципиально отличающиеся от нашей формы жизни.
НЛО - неопознанный летающий объект - они конечно есть, если следовать определению. Но автор видимо имел в виду космические корабли пришельцев, посещающие нашу планету - в них я с трудом верю, но не отрицаю. 
--------------------
Вступил на путь доморощенного жабиста дилетанта! 
PM MAIL   Вверх
kirjanov
Дата 13.1.2007, 20:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Dark wood of erro r

Всего: 15

они к нам придут скоро  smile 
Тем более учитывая неизвестность размеров даже нашей галактики, что тут говорить

Это сообщение отредактировал(а) kirjanov - 13.1.2007, 20:36
PM MAIL   Вверх
Mayk
Дата 13.1.2007, 20:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Где: за границей разум а

Всего: 134

Цитата(Albinos_x @  14.1.2007,  00:01 Найти цитируемый пост)
хм... думаю, что вполне возможно существование планет с жизнью на борту (не обязательно разумной)... ведь вселенная большая... но вот только свидетельств этому пока нет... 

угу. вселенная большая - на каждую планету не заглянешь, есть ли там [разумная] жизнь.

где-то я читал что с развитием значительного прогресса в астрономии, энтузиазм людей, верующих в нло, падал со временем. Там приводился такой факт, как очень интересный климат земли(умеренные зима/лето, хорошая защита от астероидов атмосферой). 
Правда был ли это параграфом в астрономии, или предисловием какого-то фантастического романа, я не помню.

если бы опрос был "верите ли вы в то что нас посещают лунатики" -- ответил бы "нет".

не госолосовал. 

Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 13.1.2007, 20:55

--------------------
 Здесь был кролик. Но его убили.
Человеки < кроликов, йа считаю.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Cashey
Дата 13.1.2007, 20:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

вполне допускаю

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
MoZy
Дата 13.1.2007, 20:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 0

Капец нам всем в 2012 году  smile  А вы тут сусолите: могу ли я? хочу ли я? г*вно ли я? А! Магнолия!
Скажем, я видел НЛО (даже два, иначе бы и не понял, что это нло) , но от этого чаго-то жить не легче. Ученые всё (как дети) разгадывают загадки воды и возникновение жизни на Земле. А ведь есть люди (их не много, поэтому в это мало кто верит), которые каждый день выходят в астрал (причем не многие это осознают), гуляют по Вселенной одним усилием мысли, встречают уйму существ высшего и нисшего планов и не заботятся о таких детских вопросах: хочу ли я? могу ли я? верю ли я?
--------------------
Experimentia est optima rerum magistra
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Laprado
Дата 13.1.2007, 20:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Firefox

Всего: нет

Жизнь есть, но только после смерти и всего на 2х планетах, горяче-ледяной и живительно-красивой.
--------------------
PM MAIL   Вверх
SoWa
Дата 13.1.2007, 20:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Харекришна

Всего: 74

Цитата(Стас @  13.1.2007,  19:10 Найти цитируемый пост)
 Есть другие разумные миры.

Ой! А наш мир разумен?

--------------------
Всем добра smile
PM MAIL ICQ   Вверх
Albinos_x
Дата 13.1.2007, 21:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Evil Skynet

Где: X-6120400 Y-1 4624650

Всего: 108

Цитата(Gregorian @  13.1.2007,  20:31 Найти цитируемый пост)
 даже со стороны теории вероятности

позволю себе не согласиться... нельза привязаться к какой-то закономерности, при отсутствии данных... вот что на астеройдах находят бактерии или вирусы... данные есть и есть уже от чего отталкиваться, а вот про разумную жизнь или хотя бы существование сложных биологических форм жизни, нет никаких данных... привязаться не к чему... а следователь подсчитать вероятность здесь не удастся... даже если за основу брать планеты с земными условиями жизни...
Цитата(Mayk @  13.1.2007,  20:35 Найти цитируемый пост)
угу. вселенная большая - на каждую планету не заглянешь, есть ли там [разумная] жизнь.

угу... хотя признаки разумной жизни на уровне нашей +-100 лет найти возможно, но пока не нашли, отсюда вывод... или нет или очень уж далеко, или настолько разумны, что следов не оставляют...
Цитата(MoZy @  13.1.2007,  20:41 Найти цитируемый пост)
Капец нам всем в 2012 году

????????????????
Цитата(MoZy @  13.1.2007,  20:41 Найти цитируемый пост)
астрал (причем не многие это осознают), гуляют по Вселенной одним усилием мысли, встречают уйму существ высшего и нисшего планов и не заботятся о таких детских вопросах: хочу ли я? могу ли я? верю ли я?

бред, имхо...
Цитата(SoWa @  13.1.2007,  20:44 Найти цитируемый пост)
Ой! А наш мир разумен?

точно подмечено....

--------------------
"Кто владеет информацией, тот владеет миром"    
Уинстон Черчилль
PM MAIL ICQ   Вверх
WERITAS
Дата 13.1.2007, 21:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

**

Где: Москва

Всего: 5

Цитата
. А ведь есть люди (их не много, поэтому в это мало кто верит), которые каждый день выходят в астрал (причем не многие это осознают), гуляют по Вселенной одним усилием мысли

Я слышал, что раньше были люди, которые утверждали, что они гуляют в 4-ых мерном пространстве. Для них даже специально организовали что-то вроде приемной, где каждому такому вот "4D-человеку" давали морскую раковину и говорили: "Поскольку пространство N+1 размерности нарушает симметрию младшего пространства, зайдите в этот ваш 4D-мир и закрутите раковину обратно, а потом вернитесь сюда." После такой "проверки" кол-во этих людей стало убавляться. Может и для тех людей, о которых речь в выделенной мной цитате, пора тоже что-нить придумать : )

Цитата
Скажем, я видел НЛО

В моем городе очень много заводских предприятий (из-за нх город раньше был закрытым). Так вот примерно в 70-е по городу поползли слухи о том, что многие люди видели в небе НЛО. А потом выяснилось, что с территории предприятий запускались зонды с аппаратурой для записи и изучения теплового излучения ракетных и самолётных двигателей во время их испытаний. Эти зонды и вводили в заблуждение несведущих местных жителей

А вот любопытная инфа об НЛО:
Цитата

С.Лем о НЛО
----
Пункт 4

Наконец, к четвертому разряду аргументов против реальности НЛО как внеземных объектов (а значит, космических, ибо другой альтернативы нет) следует отнести количество постулируемых в уфологической литературе "неопознанных летающих объектов". Предположим, что в нашей Галактике имеется миллион технических цивилизаций. Предположим далее, что только одна десятая всех звезд Галактики заслуживает с точки зрения этих цивилизаций изучения при помощи космических аппаратов. При таком допущении каждая из миллиона цивилизаций должна ежегодно высылать 10 000 летательных аппаратов для того, чтобы хоть один из них достиг Земли. Если цивилизаций в Галактике меньше или же если не все они отправляют каждый год по 10 000 таких аппаратов, то на Земле один космический аппарат будет прибывать не ежегодно, а гораздо реже. Если принять оценки плотности космических цивилизаций, которые в СЕТI считаются наиболее оптимистическими, то Земля могла бы рассчитывать на визит "зонда пришельцев" раз в 10 000 лет. Если же (во избежание абсурдных выводов) предположить, что объекты, подобные нашей Земле, в Галактике не типичны и редки, то есть что цивилизации представляют собой в Галактике изолированные феномены (что, собственно, и делало бы вероятным более частые посещения Земли "зондами" инопланетян), то тем самым, хотим мы того или нет, мы признаем, что инопланетян, которые могли бы отправить к нам что бы то ни было, не миллион, а гораздо меньше. А если так, если их, например, всего 10 000, то каждая цивилизация Млечного Пути должна ежегодно высылать 1 000 000 аппаратов, чтобы один из них достиг Земли. Между тем, по данным уфологии, "неопознанные летающие объекты" наблюдаются на Земле ежегодно сотнями. Именно столько наблюдений остается, если, как это делают более осторожные приверженцы уфологии, отбросить недостаточно достоверные случаи, ибо общее число сообщений о наблюдениях НЛО достигает нескольких тысяч в год. Однако же сотни НЛО на земном небе предполагают Галактику, буквально кишащую цивилизациями, то есть такую, которая находится в полном противоречии с данными астрофизики, из которых исходит СЕТI, а значит, она является чистой фантазией. К концу своих заметок я приберег известие, необычайно, как я полагаю, благоприятное для сторонников НЛО. Недавно американский журнал "Нэшнл инкуайрер" повысил премию за предоставление доказательства внеземного происхождения НЛО со 100 000 долларов до миллиона. Приятной прибавкой к указанной сумме будет еще одна, более скромная; "уфологический скептик" Филип Класс готов выплатить премию в 10 000 долларов из собственного кармана. Доказательства реальности НЛО можно ему направлять по адресу популярного американского журнала "Эвиэйшн уик энд спейс текнолоджи". Что же касается миллиона, обещанного журналом "Нэшнл инкуайрер", то об адресе можно справиться у Икна Ридпата из английского еженедельника "Нью сайентист" (Лондон, SEJ 9LS, Stamford Street). Осмеливаюсь рекомендовать этот адрес всем энтузиастам НЛО, которых мои заметки не убедили.

первоисточник

--------------------
Арт-менеджер клуба, разрешивший концерт Алексея Глызина, уволен с формулировкой "Мудак"
PM MAIL   Вверх
Gregorian
Дата 13.1.2007, 22:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 2

Albinos_x, вы не допускаете, что вселенная настолько велика, что человечество буквально не видит дальше собственного носа. Мы просто пищинка в этом огромном мире. Как молекулы в разряженном газе, могут летать и ни разу не встретиться друг с другом. В таком случае нам и 100 и 1000 лет не хватит. И к чему искать?
Это как анекдот:
- Видишь там на дереве тетерев сидит?
- Нет.
- И я не вижу, а он есть!

Чем больше знаешь, тем больше понимаешь что ничего не знаешь. Человечество ещё в зачаточном состоянии. У меня пробегают муражки по коже, я даже представить себе не могу, сколько ещё великих открытий произойдёт, сколько раз перевернётся представление о мире.
Разве не так? 
--------------------
Вступил на путь доморощенного жабиста дилетанта! 
PM MAIL   Вверх
ToshaCh
Дата 13.1.2007, 22:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва, РФ

Всего: 26

Меня всегда удивляла постановка вопроса: "Верите ли вы НЛО"? Я предпочитаю думать а не верить. Верить имеет смысл только в недоказуемые вещи, как-то существование Бога.  А наличие инопланетян в конечном счёте выяснится однозначно или с вероятность большей чем 50/50 smile, вот тогда и будет о чём поговорить, а щас чего попусту голову себе забивать несущественными вопросами. 

У меня тут вот прога не пашет, а вы НЛО!!!   smile 

Это сообщение отредактировал(а) ToshaCh - 13.1.2007, 22:29

--------------------
Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 
--
Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных.
PM MAIL Jabber   Вверх
Alexeis
Дата 14.1.2007, 00:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Всего: 459

Гм... Че тут не верить. В году 90-91 когда я был еще маленьким к нам залетали эти штуки. Просто я живу в 6км от телевышки, так что она на прямой видимости. Я не помню, но те кто по старше все видели их ночью. Вероятно, они запеленговали мощный радиосигнал (вышка сильнейшая в Молдове - 150м ввысоту) и долгое время кружили там. Со слов очевидцев это были желтые шары большого размера. Сами понимаете что из военной авиации у нас осталось пару самолетов АН 2  smile  smile . Так что маневры военных исключены, да и какие могут быть маневры в близи вышки. Ни с кем разумеется в контакт не входили. Из людей вроде никто не пропадал. Поизучали чуток нас и свалили восвояси. Видимо как Хомо Сапиенс мы им не интересны. И угрозы, очевидно, не представляем. 
  Мне кажется, что они смотрят на нас как мы на рыбок океане. Поизучать интересно, но говорить не о чем. Мы вот все надеемся, что они войдут с нами в контакт, но думаю в нас говорит скорее самолюбие, чем объективный подход. Нафиг мы им нужны? Если у них есть технологии термоядерного синтеза, то проблем с ресурсами у них быть не должно, а по разуму думаю мы им не братья. Так что живите спокойно и не мечтайте  smile 

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0949 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.