![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Фактически, у тебя получается functional spec. Однако неплохо бы еще иметь документ с описанием требований.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: нет Всего: 152 |
буду знать как называется ![]() Поточнее если можно. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
В принципе, точнее некуда - описание требований является одним из фундаментальных понятий. Посмотри ссылки на литературу, там немало книг по вопросу работы с требованиями.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск Репутация: 2 Всего: 61 |
Str!pe, для создания прототипов попробуй Axure Pro.
|
|||
|
||||
Shur |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 5.3.2007 Где: Украина, Киев Репутация: нет Всего: нет |
не дочитал до конца...
Но мне очень понравилось, как всё расписано на Иреоне - http://ireon.org По-моему это то, что нужно. Я там одно время переводил всякие документы, очень серьёзный с виду подход. Это сообщение отредактировал(а) arilou - 10.4.2007, 12:48 |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 58 |
Str!pe, у нас создаются:
1. Устав проекта 2. Иерархическая структура работ 3. Расписание проекта 4. Список контрольных событий 5. Реестр рисков 6. Планы реагирования на риски 7. План завершения проекта 8. План управления коммуникациями 9. План управления изменениями Первые четыре - всегда, остальные - в зависимости от сложности проекта. Причем это только документы по управлению проектом. Есть еще отдельно - при анализе, при тестировании, и т.д. А если вам нужно поставить задачу, лучше наймите аналитика. Например меня ![]() Экспериментировать в таких вещах нельзя. Я написала больше двух десятков ТЗ, и только на середине пути стала толком понимать, как это делается. Вы верите, что у вас это получится с первого раза?.... ![]() Это сообщение отредактировал(а) ida - 10.4.2007, 11:13 |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: 4 Всего: 77 |
Мона и нуна ![]() ![]() Кста, не забудь про Configuration Management Plan -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: нет Всего: 152 |
Спасибо всем за помощь, разбираюсь понемногу
![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
pavelvladimirovich |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 5.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Если бы вы еще расписали подробнее каждый пункт по подпунктам и основным проблемам встречающимся на каждом этапе, было бы просто супер. Если есть время - очень прошу! |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: 4 Всего: 77 |
В аттаче заархивированный набор темплейтов. Вместо самого содержимого - описания того, что должно быть в содержимом.
7z архиватор(лично я не знал о таком ![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 16 ) ![]() -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
pavelvladimirovich |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 5.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Уважаемый chief а чем это открывать
Я такого формата не видел а вот 7z вполне распространенный формат его винрар последней версии берет спокойно ) |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
??? там один архив 7z. семьзетом открывается. Что и где не так идёт? -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
У меня нормально распаковалось РАРом, внутри - вордовые шаблоны.
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
-------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
pavelvladimirovich |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
НА ЗЛОБУ ДНЯ: Дорогие посетители, прошу обратить внимание на то, что новые темы, касающиеся новых вопросов, создаются кнопкой "Новая тема", а не "Ответить"! Любые оффтопиковые вопросы, заданные в текущих темах, будут удалены. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, arilou. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | УП: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |