![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Mal Hack |
|
||||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
http://news.php.net/php.announce/65
Часть языковых новшеств:
|
||||
|
|||||
Opik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1918 Регистрация: 6.10.2004 Где: Рига Репутация: 24 Всего: 55 |
А смысл?
![]() |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
Чтоб знали, что есть нового...
![]() |
|||
|
||||
Master_ |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 247 Регистрация: 31.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
А что насчет защищенных кукисов? Как этот параметр называется и есть ли где о нем информация?
|
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
||||
|
||||
GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: 8 Всего: 32 |
Master_, защищенные кукисы - это кукисы которые передаются только при защищенном соединении. (может я ошибаюсь)
-------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
reich |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 3.8.2007 Где: UA Репутация: -1 Всего: -6 |
А в php5 уже нельзя использовать конструкцию <?=funct()?> ???
если function funct() { $var="Привет"; return $var; } В php4 такое работало... щас я поставил пятый, не работает. работает только так: <?php echo(funct()); ?> |
|||
|
||||
reich |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 3.8.2007 Где: UA Репутация: -1 Всего: -6 |
Извините за флуд. Я уже разобрался.
Если у кого-то такая же проблема, то найдите в php.ini строку
и замените ее на
|
||||
|
|||||
kamaikin |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 5.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Может быть мое мнение не очень авторитетно... Не уверен, что стоит включать короткие теги. По сообщениям разработчиков в дальнейшем они собираются полностью убрать поддержку коротких тегов из php. |
||||||
|
|||||||
console |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 307 Регистрация: 12.2.2007 Где: Belarus::Minsk Репутация: 2 Всего: 3 |
К коротким тегам привыкать не стоит. Проблемы будут возникать при работе с xml.
|
|||
|
||||
Acer |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 652 Регистрация: 5.9.2007 Где: UA::DN Репутация: нет Всего: 8 |
Во вставках пхп в хтмл удобнее использовать короткие теги... Но вот проблема только в одном. По умолчанию директива short_open_tag отключена...
например вот такая ситуация: есть функция, которая возвращает строку. Эту строку надо показать юзеру. если использовать короткие теги можно сделать так:
А если не использовать короткие теги, то надо писать вот так
Я думаю, что первый вариант удобнее, но лучше никогда не использовать short_open_tag |
||||
|
|||||
madFobos |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 7.12.2005 Репутация: 1 Всего: 3 |
Да ну? И какие? Вы же не будете сувать вывод XML непосредственно в PHP скрипт? А если он будет отдельным XML файлом, то там уже никаких проблем... Плюс всегда можно сделать echo "", если нужно использовать <?... А что касательно самих коротких тэгов, то они намного удобнее и я 5 лет програмлю, используя именно короткие тэги (причем с XML сто раз работал из PHP), и нигде из-за этого проблем не было... Я даже когда качал PHP 5.2.x у них там в php.ini короткие тэги включены... Смысл? Если можно сделать этот параметр настраиваемым... Вряд ли они уберут, иначе совместимости не будет никакой. |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 12 Всего: 43 |
Не надо писать код-винигрет, вот и проблем не возникнет ) Пора бы и открепить тему) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |