![]() |
|
Модераторы: Jey_k |
![]()
|
|
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: нет Всего: 128 |
Взгляните, пожалуйста, на эту страничку: ноут.
Вот вы мне скажите, это вообще реально?! Или это "кидалово"? Просто видеть ТАКУЮ карту, приличный запас RAM и мощный процессор + 17" экран за 51 тысячу просто странно! Это нормально вообще? Я вот первый раз такое встречаю! А качество у него как? Больно уж цена заманчива. |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 61 |
Что конкретно тебя удивило?
Во первых это Dell со своей не очень (мягко сказано) приятной матрицей. Почти 4 кг весом и полное отсутствие дизайна. Насчет 7900 не обольщайся это немного не то о чем ты подумал. Это GeForce Go а не просто GeForce. Проц хорош тут ничего не скажешь. Так что цена подобного ноута с брендом типа Dell и иже с ними никак не более 50 тысяч. Так что все в порядке. Был бы АСУС стоял бы под 70. |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: нет Всего: 128 |
А. Вот о матрице-то я ничего не знал у Dell'ов.
|
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 61 |
ну карта игрухи хорошо потянет у мну на ноуте 7400 горя не знаю все летает
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |