![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Texel |
|
|||
|
Unregistered |
Люди подскажите! Решил сделать следующую версию редактора карт к своей игрухе!
И интерфейс хочу сделать как у MSV.NET или как у AutoCAD2000, то есть много оконный, отдельное окно для свойств и других параметров. Подскажите как это все реализовать? Через MFC AppWizard с порождением класса представления главного окна от CFormView или через стандартное Win32 приложение(апликацию), тоесть писать всё вручную под Windows XP? Или подскажите где можно взять документацию по программированию под Windows XP! |
|||
|
||||
| Texel |
|
|||
|
Unregistered |
И ещё подскажите пожалуйста, как работать с окном после установки параметра WS_EX_PALETTEWINDOW в функции создания окна CreateWindowEx, какие нужно задать свойства в классе окна, что бы эту панель можно было разместить на родительском окне, т.е чтобы оно стало частью интерфейса?
|
|||
|
||||
| Texel |
|
|||
|
Unregistered |
Всё я понял что мне нужно! Я хочу создать CoolBar на WinApi, как и Visual Studio С++ хотябы? Чтобы это окно докировалось к главному окну...И ещё хочу узнать как размещать кнопочки и прочие в этом окне. Нашёл исходники но они для старого Буилдера...
Появился ли в С++ .NET какой-то специальный класс или свойство, которой позволяет сделать такое докирующееся окошко? Только просьба если хоть что-нибудь знаете то скажите! Плиз! Хелп! Ахтунг! Хильфен мир зи битте! |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 25 Всего: 232 |
Глянь вот сюда:
http://forum.vingrad.ru/index.php?act=ST&f=24&t=11916 это я специально для тех, кому нужны toolbar'ы/coolbar'ы и прочие скины, выкачал с китайского вареза крякнутую версию кульной питерской либы для User интерфейса. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Texel |
|
|||
|
Unregistered |
Ладно посмотрю! Спасибо!
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |