![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| Хрипа |
|
||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 11.12.2006 Репутация: -2 Всего: нет |
Сталкнулся с проблемой:
У меня есть цикл
И флеш:
Мне надо вывести все записи с цикла Тойсть что бы мой Флеш ролик получал данные при каждой интеграции ЦИКЛА PHP Скрипта Как реализовать ??? --------------------
<Вырезана, как не соответствующая правилам форума > |
||||
|
|||||
| Хрипа |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 11.12.2006 Репутация: -2 Всего: нет |
--------------------
|||
|
||||
| AntonioBanderaz |
|
|||
![]() Velichko Anton ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 851 Регистрация: 28.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 18 |
ИМХО БРЕЕЕЕД. Чисто если подумать получше, то смысла в таком извращении нет, ибо время получения 500 байт теста 20 раз и 4000 байт один раз будет несоизмеримо больше в пользу второго... Используй более прогрессивные технологии, чтобы передать ассоциированный масив например.... и будет тебе счастье... Например WDDX - объекты передаются на основе XML описания... в PHP есть встоенные функции для формирования WDDX... http://www.php.net/manual/ru/ref.wddx.php JSON - объекты передаются на основе структур, очень похожи на JS (AS тоже не далеко ушёл) http://json.org/ PHPObject - либа для AS(1,2) с помощью которой можно удалённо вызывать методы классов PHP http://ghostwire.com/go/28 -------------------- ГЫ... |
|||
|
||||
| AntonioBanderaz |
|
|||
![]() Velichko Anton ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 851 Регистрация: 28.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 18 |
А вот и пример... http://forum.vingrad.ru/topic-62664.html
-------------------- ГЫ... |
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 8 Всего: 50 |
Еще проще - выводить все в xml. и Flash пусть парсит и забирает
|
|||
|
||||
| AntonioBanderaz |
|
|||
Проще не всегда лучше Добавлено @ 15:27 По сути тотже WDDX, только у него более обобщенные задачи -------------------- ГЫ... |
|||
|
||||
| Хрипа |
|
|||
|
AntonioBanderaz,
Бредятина и что делает твой гиганский код ? ))) Мне надо простой пример Как мне из ЦИКЛА получать данные и вопрос я не знаю как работает флеш с XML И парсер ? ты то в ручную скрипты пишеш или используешь чужие коды ? Мне надо простой пример в 20 строк Самый примитивный способ получения данных из цикла Добавлено @ 16:41 сам в ручную напиши простейший пример как получить данные из PHP ЦИКЛА )) --------------------
|||
|
||||
| AntonioBanderaz |
|
||||
Вообще пишу сам. -------------------- ГЫ... |
||||
|
|||||
| Хрипа |
|
|||
|
Оно и видно как ты пишеш сам ))
Примера то как получать данные с цикла я так и не увидел! --------------------
|||
|
||||
| AntonioBanderaz |
|
||||||
на выходе получили
Вместо того чтобы разобраться начал гнать.... ХАМЛО! -------------------- ГЫ... |
||||||
|
|||||||
| Хрипа |
|
|||
|
**Error** Scene=Scene 1, layer=Layer 1, frame=1:Line 6: The class or interface 'com.banderaz.serialize.serialize2XML' could not be loaded.
var ser2XML:serialize2XML = new serialize2XML(); Всёже ты используешь какуе-то библиотеку левую выкинь свои скрипты и напиши простой пример с использыванием функций стандартных что в флеше --------------------
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 8 Всего: 50 |
Хрипа, это его библиотекта. если что.
Добавлено @ 07:53 которая описана в статье |
|||
|
||||
| Хрипа |
|
|||
|
AlDev,
Блин нафик мне его библиотека.. Мне надо самый примитивный пример без использывания уже написаных Библиотек ТОЙСТЬ СТАНДАРТНЫЕ ФУНКЦИИ ФЛЕША БЕЗ ВСЯКОЙ ФИГНИ!!!! я и сам напишу свою библиотеку как смогу получать данные с ЦИКЛА СПАСИБО за пример ))) надеюсь кто-то болие вменяймый чем бандераз мне напишет примерчик работы --------------------
|||
|
||||
| AntonioBanderaz |
|
|||
А есть не стандартные?
Ну я тоже надеюсь... Гы ))))))) -------------------- ГЫ... |
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
Хрипа,
Я те так скажу. 1. Делай запросы на загрузку сколько-то там раз. При каждом запросе php пусть тебе выдает ответ итерации цикла. 2. Это идиотизм. 3. Код никто писать не будет за тебя. Самому надо учиться. Документация тебе зачем? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | ActionScript 1,2 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |