![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| belka |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 17.9.2006 Репутация: 2 Всего: 3 |
вообщем: я делаю XML меню - т.е. строю его программно, затем создаю новый клип и аттачу туда некий символ из библиотеки. XML меню ложится на глубины от 1 до 12, а символ на 100 глубину.. но почему то получается, что злополучное меню оказывается сверху.. в чем моя ошибка???
Добавлено @ 09:54 О получилось!! я совсем забыла про чудесное св-во this.getNextHighestDepth()!! топик пока не закрою.. чувствую, что очередные подводные камни близко )) Добавлено @ 10:03 вот он.. новые камни: почему не срабатывает
здесь _root.header - это НЕ программно созданный символ, но положенный на самый верхний слой в тайм лайне.. --------------------
Просто я живу на улице Ленина и меня зарубает время от времени...aka technogen007 |
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 8 Всего: 50 |
||||
|
||||
| belka |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 17.9.2006 Репутация: 2 Всего: 3 |
вопрос впринципе не про слои.. но слишком мал, чтоб новый топик создавать: почему-то мое XML-меню глючит в плане руссого языка.. если он выгружет в динамик текст англицкий - то все Ok!, а если русские слова - то получаются квадратики???
(в динамик тексте стоит шрифтец - Verdana) --------------------
Просто я живу на улице Ленина и меня зарубает время от времени...aka technogen007 |
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 8 Всего: 50 |
UTF-8 используй кодировку в xml
|
|||
|
||||
| belka |
|
|||
нет.. не помогает, вот мой XML:
--------------------
|||
|
||||
| AntonioBanderaz |
|
|||
![]() Velichko Anton ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 851 Регистрация: 28.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 18 |
В первом кадре )
-------------------- ГЫ... |
|||
|
||||
| belka |
|
|||
AntonioBanderaz, спасиба! буду знать!!
--------------------
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
AntonioBanderaz, это если не utf юзать
|
|||
|
||||
| AntonioBanderaz |
|
|||
![]() Velichko Anton ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 851 Регистрация: 28.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 18 |
тоже прокатит, это штука говорит flash что надо использовать кодовые таблицы...
тоесть если у xml будет стоять <?xml version="1.0" encoding="CP1251"?>, то должно прокатить, но только на машинах, у которых эта кодировка является дефолтной. ) как-то так... Добавлено @ 15:05 ну да, давно as2 не занимался )
тоесть если текст содержит не unicode символы, то эту переменную надо поставить в true Это сообщение отредактировал(а) AntonioBanderaz - 20.2.2007, 15:08 -------------------- ГЫ... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | ActionScript 1,2 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |