Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Господа дизайнеры - объединяйтесь ! 
:(
    Опции темы
Константин К.
  Дата 23.10.2003, 17:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

1. Читал я тут сообщения и увидел вот такое: http://forum.vingrad.ru/index.php?act=ST&f=16&t=13725 ---- зайдите по сслыке и увидите страх !

2. На форуме ведь достаточно опытных дизайнеров!

Так вот, моя идея вот в чем:

Почему бы ни создать сайт руками опытных дизайнеров и не объяснить глупым и начинающим
дизайнерам что, как и зачем. Т.е. освоение веб-дизайна на примерах!

Я пологаю, что многие люди согласились бы со мной.
PM MAIL   Вверх
Nobody
Дата 23.10.2003, 18:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Россия, Москва

Всего: 16

Многие и согласились. И куча сайтов на эту тему есть. Но человек либо дизайнер, либо нет. И ничего с этим не сделаешь, ИМХО.
Вот, я, например. Знаю HTML, читал кучу инфы по правильному дизайну. Если я вижу какой-то сайт, могу адекватно оценить его дизайн. И тем не менее, ничего сколько-нибудь нормального сделать не могу. wink.gif

--------------------
Алгоритм помещения вопросов на форуме
Выражаем спасибо вот ТАК
Use the Source, Luke!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Secandr
Дата 23.10.2003, 18:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Связист

Где: Russia, Volgograd

Всего: 39

Nobody Такая же ситуация. Писать на php,perl могу. html пишу в блокноте(mc,vi). В photoshope могу обработать картинку. Могу адекватно оценить дизайн, а сделать что-то самому НЕТ !!!!

Константин К. Да и глупая это затея. Многие не способны физически сделать что-то стоящее, другим мешает гордыня читать чужие советы. Темболее Nobody прав, ресурсов таких куча.

Проще дать ссылку на существующий сайт в данном разделе.

P.S. Прошу прощения если мои высказывания вам показались слишком рескими sad.gif

--------------------
Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы (с) cisco
PM ICQ AOL   Вверх
Константин К.
Дата 23.10.2003, 19:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Ок, я почти с вами согласен, но! может с помощью некоторых советов и небольшого практикума можно подтолкнуть чела на что-то стоящее...

Вы ведь сами сказали, что знаете различные технологии, но сделать "ничего" не можете.
Я думаю, что можно попробывать (попытка ведь - не пытка). Не надо ставить сразу крест.
PM MAIL   Вверх
Dr.Death
Дата 23.10.2003, 19:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Волгоград

Всего: 1

Во-первых, даже если и сделаем, то где выкладывать? На Hercules, на h10 что ли, надо какой то хостинг второго уровня. Если имеешь его, то можно попытаться.
Во-вторых, у многих людей есть свои так сказать проекты

Это сообщение отредактировал(а) Dr.Death - 23.10.2003, 19:53

--------------------
Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Secandr
Дата 24.10.2003, 08:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Связист

Где: Russia, Volgograd

Всего: 39

Константин К. Я могу делать следующее - брать чужой дизайн, изменять его и выкладывать как свой smile.gif Получается прилично, но если я делаю что-то с нуля sad.gif
Выше было моё личное мнение. Хотя если винград превращать в большой партал, то без такой страницы не обойтись ;)

--------------------
Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы (с) cisco
PM ICQ AOL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0412 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.