![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Константин К. |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 26.9.2003 Репутация: нет Всего: нет |
1. Читал я тут сообщения и увидел вот такое: http://forum.vingrad.ru/index.php?act=ST&f=16&t=13725 ---- зайдите по сслыке и увидите страх !
2. На форуме ведь достаточно опытных дизайнеров! Так вот, моя идея вот в чем: Почему бы ни создать сайт руками опытных дизайнеров и не объяснить глупым и начинающим дизайнерам что, как и зачем. Т.е. освоение веб-дизайна на примерах! Я пологаю, что многие люди согласились бы со мной. |
|||
|
||||
| Nobody |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 25.8.2003 Где: Россия, Москва Репутация: нет Всего: 16 |
Многие и согласились. И куча сайтов на эту тему есть. Но человек либо дизайнер, либо нет. И ничего с этим не сделаешь, ИМХО.
Вот, я, например. Знаю HTML, читал кучу инфы по правильному дизайну. Если я вижу какой-то сайт, могу адекватно оценить его дизайн. И тем не менее, ничего сколько-нибудь нормального сделать не могу. -------------------- |
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: нет Всего: 39 |
Nobody Такая же ситуация. Писать на php,perl могу. html пишу в блокноте(mc,vi). В photoshope могу обработать картинку. Могу адекватно оценить дизайн, а сделать что-то самому НЕТ !!!!
Константин К. Да и глупая это затея. Многие не способны физически сделать что-то стоящее, другим мешает гордыня читать чужие советы. Темболее Nobody прав, ресурсов таких куча. Проще дать ссылку на существующий сайт в данном разделе. P.S. Прошу прощения если мои высказывания вам показались слишком рескими |
|||
|
||||
| Константин К. |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 26.9.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Ок, я почти с вами согласен, но! может с помощью некоторых советов и небольшого практикума можно подтолкнуть чела на что-то стоящее...
Вы ведь сами сказали, что знаете различные технологии, но сделать "ничего" не можете. Я думаю, что можно попробывать (попытка ведь - не пытка). Не надо ставить сразу крест. |
|||
|
||||
| Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград Репутация: нет Всего: 1 |
Во-первых, даже если и сделаем, то где выкладывать? На Hercules, на h10 что ли, надо какой то хостинг второго уровня. Если имеешь его, то можно попытаться.
Во-вторых, у многих людей есть свои так сказать проекты Это сообщение отредактировал(а) Dr.Death - 23.10.2003, 19:53 -------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: нет Всего: 39 |
Константин К. Я могу делать следующее - брать чужой дизайн, изменять его и выкладывать как свой
Выше было моё личное мнение. Хотя если винград превращать в большой партал, то без такой страницы не обойтись ;) |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |