![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| GIK |
|
|||
![]() Добрый человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 985 Регистрация: 3.6.2005 Где: я только не небыв ал |
Всем доброго времени суток
Решил поехать в Москву, жить и работать. Планирую снимать комнату с человеком. Работу планирую искать такую же на которой сейчас занимаюсь, а именно консультант по продажам цифровых фотоаппаратов. Мечтаю конечно стать профессиональным программистом, но... пока от этого далек. Начал изучать JS, потом усиленно Java, сейчас с головой ушел в C++. Но реального опыта работы небыло. Из-за чего решил переехать? Да уже все надоело сдесь, перспективы нормальной нет, да и пора стать уже самостоятельным, переехать от родителей. Тут еще девушка способствует все этому... Опять меня кинули, и причем это уже третий раз Что посоветуйте, где лучше снимать комнату, у кого, где закупать продукты подешевле, и т.п. Вобщем кидайте свои советы, которые будут мне полезны -------------------- Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!! Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души! Бог - самый крутой программист. |
|||
|
||||
| Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower |
Давай лучше к нам - в Питер. Питер - IT столица России.
|
|||
|
||||
| skalex |
|
|||
|
Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 |
GIK, вот тебе совет - подумай еще раз основательно над своим решением.
|
|||
|
||||
| GIK |
|
|||
![]() Добрый человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 985 Регистрация: 3.6.2005 Где: я только не небыв ал |
Нет, я решил, еcли что продолжу изучать програмисское дело в Москве, глядишь может там лучше это дело польется
-------------------- Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!! Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души! Бог - самый крутой программист. |
|||
|
||||
| Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower |
Шутник... |
|||
|
||||
| GIK |
|
|||
Кстати, я когда-то думал об этом, Питер вообще город по спокойней и красивей сам по себе, да и люди там культурнее наверно. Извините меня Москвичи Добавлено через 51 секунду Что, не хватит.... -------------------- Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!! Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души! Бог - самый крутой программист. |
|||
|
||||
| HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве |
GIK, учти одна команата в боль или менее нормальном доме это не меньше 10 т.р.
Идея работать консультантом в магазине изначально плохая ИМХО. Даже новичек с++ программист может (если есть мозги получать $1000). 10т.р. это не однокомнатная квартира, это комната. Это сообщение отредактировал(а) HalkaR - 2.4.2007, 17:10 |
|||
|
||||
| GIK |
|
|||
Хотелось бы верить -------------------- Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!! Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души! Бог - самый крутой программист. |
|||
|
||||
| Sartorius |
|
|||
HalkaR, вот вот... А еще агентству заплатить, а еще вперед на несколько месяцев...
|
|||
|
||||
| HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве |
GIK, я тоже не так давно переехал, могу сказать, что само по себе дело не сложное это и не очень хлопотное если тебе есть куда ехать. Я например, заранее разослал резюме в различные фирмы, получил ответы, договарился об интервью, сьездил в Москву (7 интервью за 2 дня это конечно жесть). От некоторых фирм получил предложения, договарился, что приеду через 2 недели и когда приезжал у меня уже была работа.
Если ориентироваться на крупные фирмы, то можено найти фирму, которая предложит и корпоративное жилье (этим вроде страдают CQG, Luxoft). |
|||
|
||||
| GIK |
|
|||
А гед фирмы искал, не от сюда (с винграда)? -------------------- Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!! Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души! Бог - самый крутой программист. |
|||
|
||||
| HalkaR |
|
|||
Да нет - все станадартно, job.ru, hh.ru, rsdn.ru, ну и конечно vingrad.ru |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
||||
|
||||
| GIK |
|
|||
Спасибо, посмотрю
-------------------- Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!! Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души! Бог - самый крутой программист. |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
GIK, без более мене подготовленного места, в Москву лучше не едь, нечего там делать
может лучше пока попрактиковаться, и в Москву ехать уже когда будет больше уверенности в своих силах? кстати еще все зависит, от того откуда ты хочешь в Москву ехать, если расстояние небольшое то ниче страшного, если большое то лучше пока не рваться.. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |