![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Annuta |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 3.10.2006 Где: Dubna Репутация: нет Всего: 1 |
Уважаемые эксперты, я пытаюсь выполнить такой запрос к БД
Но мускул ругается #1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'doctor SELECT * FROM doctor WHERE firstname = 'Mary'' at lin хотя у меня версия 4.1 и она вроде позволяет делать такие запросы. Подскажите - что я делаю неправильно... я хочу всего лишь скопировать данную строку в ту же таблицу... Спасибо. --------------------
Программист - это комбинация лени и логики ! |
|||
|
||||
mishaSL |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1046 Регистрация: 10.1.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: 7 Всего: 54 |
Т.к. выбирать записи из таблицы в которую производится вставка нельзя. Для этого необходимо сначало сделать выборку, а потом вставку.
-------------------- Лучший способ научиться программированию - это посмотреть как это делают другие... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Базы Данных | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |