![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| check |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 |
codelord, тема дебага не раскрыта.
|
|||
|
||||
| Wolf1994 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 5.10.2004 |
codelord, отношения с девушками у меня не вызывают такого напряжения... чтобы так манипулировать понятиями
|
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
У меня стандартные драйвера к девушкам не подходят.Приходится к каждой использовать специфичные подходящие только к конкретной что весьма проблематично
|
|||
|
||||
| Winprogrammer |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 141 Регистрация: 23.3.2006 Где: ::Россия.РСО-Алан ия.Владикавка |
Хм. Я тоже замечаю за собой подобные вещи... Я думал, что я один такой...
--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу…----------- Uploading файлов без гемороя - это просто!!! Winprogrammer.ifolder.ru |
|||
|
||||
| check |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 |
Понятиями не надо манипулировать, по ним надо жить!
|
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
Видимо девчонки оказывались не нормальными
|
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск |
Спасает пиво.
Добавлено @ 20:58 Это о сабже, а не о последнем сообщении -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
Гы.а вот драйвер пиво как раз таки к ним подходит.только его выпиваешь и остальные драйвера(стандартные) встают на место
|
|||
|
||||
| check |
|
|||
|
||||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
Хм..врят ли
|
|||
|
||||
| yezh |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 18.12.2005 Где: Москва |
недавно описывал знакомому как сделать что бы табличка в ворде не уходила на следующую страничку: "надо прописать в пропертях таблицы text_wrapping = NONE" .. долго думал потом куда он полезет чтобы пописывать
|
|||
|
||||
| Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Сидим как-то с товарищем в универе, в пустом кабинете, серфим халявный инет. Стук-стук, дверь приоткрывается, на секунду мелькают чьи-то глаза, дверь закрывается. Первая мысль: "нас пропинговали!"
|
|||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi |
Ага-ага. Есть такое дело. Особенно выражено это было после прочтения первой книги о программировании (какой-то самоучитель С++). Всё время ходил и рассматривал жизнь с позиции ООП. Сейчас меньше (или просто привык уже и внимания не обращаю).
|
|||
|
||||
| dAlex |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 208 Регистрация: 3.8.2006 Где: Санкт-Петербург |
А я постоянно вместо того, чтобы сказать "контролёр" говорю "контроллер"
Еще как-то меня спросили, как пишется какое-то слово - ну я и ответила - "через пробел". Причем до меня потом долго доходило, как сказать это по-другому, то есть "раздельно" --------------------
eof() |
|||
|
||||
| polanski10 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 19.1.2007 Где: Москва |
А я иногда ловлю себя на мысли, (в жизни прям не во сне), что вот если сейчас не получиться что-то, то я просто Ctrl + z скомандую.... Охренеть... Один раз дорогу переходил, так мельком думаю: "А, отменю если чё!" Потом думаю: "Угу, отменишь...." Пришлось смотреть по сторонам, - сначала влево, потом вправо
А по поводу скриптов и алгоритмов во сне - частенько бывает, правда после таких ночей обычно не высыпаешься... Вчера полночи абстрактный класс снился с "чисто виртуальными функциями"... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |