Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Мысли программиста.. 
:(
    Опции темы
check
Дата 24.2.2007, 15:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

codelord,  тема дебага не раскрыта.
PM MAIL   Вверх
Wolf1994
Дата 24.2.2007, 17:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

codelord, отношения с девушками у меня не вызывают такого напряжения... чтобы так манипулировать понятиями smile К этому я отношусь серьёзно!
PM MAIL WWW   Вверх
DeadLine
Дата 24.2.2007, 18:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мыслитель
**

Где: Готем

У меня стандартные драйвера к девушкам не подходят.Приходится к каждой использовать специфичные подходящие только к конкретной что весьма проблематично smile 
PM   Вверх
Winprogrammer
Дата 24.2.2007, 20:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: ::Россия.РСО-Алан ия.Владикавка

Хм. Я тоже замечаю за собой подобные вещи... Я думал, что я один такой... smile))))))))
--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу…-----------
Uploading файлов без гемороя - это просто!!!
Winprogrammer.ifolder.ru
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
check
Дата 24.2.2007, 20:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Wolf1994 @  24.2.2007,  17:54 Найти цитируемый пост)
манипулировать понятиями
Понятиями не надо манипулировать, по ним надо жить!  smile 

Цитата(DeadLine @  24.2.2007,  18:54 Найти цитируемый пост)
У меня стандартные драйвера к девушкам не подходят.Приходится к каждой использовать специфичные подходящие только к конкретной что весьма проблематично
Так не бывает.  Значит у тебя в принципе какие-то не те драйвера. Мне приходилось пользоваться "специфичными" драйверами, но за неимением стандартных.  

PM MAIL   Вверх
DeadLine
Дата 24.2.2007, 20:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мыслитель
**

Видимо девчонки оказывались не нормальными smile 
PM   Вверх
mr.DUDA
Дата 24.2.2007, 20:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

3D-маньяк

Где: город-герой Минск

Спасает пиво.

Добавлено @ 20:58 
Это о сабже, а не о последнем сообщении smile

--------------------
user posted image
PM MAIL WWW   Вверх
DeadLine
Дата 24.2.2007, 21:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мыслитель
**

Гы.а вот драйвер пиво как раз таки к ним подходит.только его выпиваешь и остальные драйвера(стандартные) встают на место smile 
PM   Вверх
check
Дата 24.2.2007, 21:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(DeadLine @  24.2.2007,  21:00 Найти цитируемый пост)
встают на место

Ты не путаешь драйвера с аппаратными средствами? 

PM MAIL   Вверх
DeadLine
Дата 25.2.2007, 11:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мыслитель
**

Хм..врят ли smile 
PM   Вверх
yezh
Дата 27.2.2007, 10:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Москва

недавно описывал знакомому как сделать что бы табличка в ворде не уходила на следующую страничку: "надо прописать в пропертях таблицы text_wrapping = NONE" .. долго думал потом куда он полезет чтобы пописывать  smile . Кста, такое успешно лечится пивом  smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
Shaggie
Дата 27.2.2007, 10:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: outer space

Сидим как-то с товарищем в универе, в пустом кабинете, серфим халявный инет. Стук-стук, дверь приоткрывается, на секунду мелькают чьи-то глаза, дверь закрывается. Первая мысль: "нас пропинговали!"
 smile 

--------------------
Цитата(alina3000 @  6.3.2014,  10:47 Найти цитируемый пост)
Сорри что не по теме 
PM MAIL ICQ GTalk Jabber   Вверх
Kefir
Дата 27.2.2007, 12:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

«Hakuna Matata»

Где: Tampere, Suomi

Ага-ага. Есть такое дело. Особенно выражено это было после прочтения первой книги о программировании (какой-то самоучитель С++). Всё время ходил и рассматривал жизнь с позиции ООП. Сейчас меньше (или просто привык уже и внимания не обращаю).
PM MAIL WWW Skype   Вверх
dAlex
Дата 28.2.2007, 22:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Санкт-Петербург

А я постоянно вместо того, чтобы сказать "контролёр" говорю "контроллер" smile
Еще как-то меня спросили, как пишется какое-то слово - ну я и ответила - "через пробел". Причем до меня потом долго доходило, как сказать это по-другому, то есть "раздельно" smile
--------------------
eof()
PM WWW ICQ GTalk Jabber   Вверх
polanski10
Дата 1.3.2007, 15:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Москва

А я иногда ловлю себя на мысли, (в жизни прям не во сне), что вот если сейчас не получиться что-то, то я просто Ctrl + z скомандую.... Охренеть... Один раз дорогу переходил, так мельком думаю: "А, отменю если чё!" Потом думаю: "Угу, отменишь...." Пришлось смотреть по сторонам, - сначала влево, потом вправоsmile
А по поводу скриптов и алгоритмов во сне - частенько бывает, правда после таких ночей обычно не высыпаешься... Вчера полночи абстрактный класс снился с "чисто виртуальными функциями"... 
PM MAIL WWW   Вверх
Страницы: (3) Все 1 [2] 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0538 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.