![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 14 Всего: 78 |
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 48 Всего: 207 |
Понятия не имею, ко всем оболочкам для ДРКБ я не имею никакого отношения, это "третьесторонние" продукты, надо интересоваться у их авторов... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 13:46 |
|||
|
||||
Alxx |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 28.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Я скачал drkb3_full(chm).zip, но не могу ни чем распаковать - ни Winrar 3.5, ни Zip11 не помогают - сообщение "drkb3_full(chm).zip: The archive is either in unknown format or damaged"
|
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 192 Всего: 484 |
Значит были ошибки при скачивании.
Скачай заново. Это обычный zip. Никаких чудес. |
|||
|
||||
VICTAR |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1108 Регистрация: 6.10.2006 Репутация: 37 Всего: 80 |
Здорово. Vit, спасибо большое, я этого долго ждал!!!
![]() |
|||
|
||||
FireWORD |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 28.3.2007 Где: Гомель Репутация: нет Всего: нет |
Кстати программа то что надо. Спасибо
![]() Хотелось бы конечно побольше информации о распрострвненных в наше время СУБД типа mySQL, FireBirth и т.д. А где нибудь в DRKB есть счетчик количества статей? А то сегодня обновил через Internet программу , а сколько чего обновил? Только объем раза в 2,5 раза увеличился. PS Программа просто класс! ![]() |
|||
|
||||
B2_Russia |
|
|||
![]() В доску свой :) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 344 Регистрация: 3.7.2003 Где: Тверь Репутация: нет Всего: 1 |
Пользуюсь DRKB с самого зарождения, благодарю за проделанную, очень полезную работу
![]() |
|||
|
||||
DYUMON |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 321 Регистрация: 17.6.2006 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 3 |
Вот и наконец добыл себе drkb Прикольнейшая штука всё что нужно собрано и рассортировано.
|
|||
|
||||
ALEXPLUS |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 8.7.2005 Где: Солнечный Узбекис тан Репутация: нет Всего: нет |
Огромное спасибо Vit'у за данный сборник.
Я нашел несколько дубликатов статей. Все в разделе ADO. - Из Paradox в Access при помощи ADO. Номера статей - 02651, 02671 - Как сделать ADO-Connection?. 02650, 02668, 02673 - Как работать из Delphi напрямую с ADO? 02664, 02672. Статья 02664 отличается от 02672 наличием примечания от Vit'a |
|||
|
||||
POMAH |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 24.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Vit, зарегился только чтобы выразить свою признательность. ДРКБ для меня как учебник. как только, так сразу с меня + репутации. спасибо.
|
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 48 Всего: 207 |
Спасибо всем за отзывы! Похоже новая версия удалась...
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Dominus |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 9.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
у меня проблема,не открываются некоторые статьи , это так и должно быть или нет?
а вообще очень хорошая подборка ,как для начинающих так и для таких как ты Vit ![]() |
|||
|
||||
Notreg |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 124 Регистрация: 10.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
My respect!!
--------------------
Надежна лишь смерть, жизнь - нет. |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Нет, не должно... Рыть в сторону политик безопастности web и т.п. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |