![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
korchasa |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 3.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Проще использовать proxy page, которая будет расположена на том же хосте, что и активная страница, чем придумывать извращенные способы обхода систем безопасности. Если, конечно, есть возможность использовать серверные языки. |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 10 Всего: 78 |
korchasa, а можно поподробнее?
|
|||
|
||||
korchasa |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 3.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Есть два сервера: рабочий - тот, на котором мы собираемся показывать этот iframe. внешний - тот, который с которого вы собирались его грузить. proxy page должна перенаправлять все свои запросы на внешний сервер, и отображать его ответ. Это сообщение отредактировал(а) korchasa - 18.7.2007, 11:05 |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 10 Всего: 78 |
korchasa, о.. а можно тогда пример?
Добавлено через 6 минут и 27 секунд смысл фактически заключается в том, чтобы узнать навел ли пользвотель мышь на определенный элмент во фрейме. он специально расположен на другом хосте, чтобы было нельзя сделать это программно из адресной строки главного окна. но когда мышь будет наведена (фрейм сам определит это), надо как-то сообщить об этом главному окну.. любым способом.. хоть удалить нафик этот фрейм.. лишь бы главное окно заметило изменения.. |
|||
|
||||
12345c |
|
|||
![]() Круглый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 2018 Регистрация: 26.12.2005 Где: наша не пропадала ? Репутация: 57 Всего: 101 |
Можно (в IE) перехватить ошибку Access Denied по onerror, но сомневаюсь, что будет возможно программно удалить фрейм. Доступ к фрейму будет заблокирован на всё время его существования, даже если свой домен туда впишешь.
|
|||
|
||||
JSman |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 279 Регистрация: 10.7.2006 Репутация: нет Всего: 4 |
так эти 2 разных хоста тебе принадлежат?
|
|||
|
||||
Alx |
|
|||
JSman,
ну как бы да.. я кстати заметил, что у окна есть доступ к self.parent.frames может с этим поколдовать? |
|||
|
||||
JSman |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 279 Регистрация: 10.7.2006 Репутация: нет Всего: 4 |
нет. смотри.
для решения проблемы есть 2 способа на мой взгляд. 1) как я предлагал, серверное решение 2) в главном фрейме при событиии копируешь в клипбоард в определенном формате типа текст, например " data^varname^vardata ". а в другом фрейме кидаешь таймер на проверку клипбоарда и применяешь Это сообщение отредактировал(а) JSman - 20.7.2007, 00:06 |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
JSman, ну клипбоард это только в винде будет работать.. а можешь поподробнее рассказать про серверное решение?
|
|||
|
||||
JSman |
|
|||
если у тебя чужой сервак в главном фрейме, то копируй содержимое вебстраницы с помощью php. и отображаешь ее как будто это чужой сайтик. но ты имеешь доступ к dom. да, точно, еще не забудь поставить элемент <base href="адрес вебстранички, которую копируешь" />
Добавлено через 3 минуты и 32 секунды по такому принципу я даже html шпиону в одно время писал, чтобы проверить кто, что делает у меня на компе)) |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
JSman,
ты меня запутал ![]() чужих нет, все свои. какой вебстраницы? главной или из ифрейма? |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 49 Всего: 401 |
Alx, сорри, что встреваю, но можно уточнить смысл вот этого?
От чего это защита? -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
JSman |
|
||||
хе, решил еще раз прочитать вообще о чем речь идет))
итак, если исходить из конкретного поста, то решение такое создай файл index.hta
запусти ------------------------------------------------------------------------------- давай так) чтобы я не запутывал, объясни мне по-детски, что конкретно ты хочешь |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |