![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| math_beginer |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 108 Регистрация: 29.5.2003 |
Буду очень признателен всем, кто выложит хоть какую-то инфу.
А может реально сделать такой форум здесь? --------------------
Метод "Кнута и Пряника" - алгоритм, описанный в известной монографии Кнута и позднее модифицированный русским программистом Пряником. |
|||
|
||||
| gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва |
-------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
Категорически протестую! 1С конкурирующая организация для многих фирм (для моей в частности), создание такого форума мб расценина как реклама! Тогда уж нужно создавать форум и по другим бух. программам. -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва |
Почему? В чём реклама? 1С сейчас ведущая фипма по разработке бухгалтерского ПО (русский Майкрософт ;)). И задачи, которые решают кодеры на 1С подчас не такие уж и простые. Так что форум по 1С я бы приветствовал. Должны же люди опытом обмениваться и помогать друг-другу. -------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес |
Да, я за !
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве |
Я также поддерживаю предложение создать форум по 1С (или хотябы подфорум где-нибудь в програмном обеспечении).
|
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
А с чего это взято? А ИНФО-Бухгалтер, Турбо-Бухгалтер, Парус, Налогоплательщик, Гарант, Бухсофт, и многие другие. Некоторые из этих программ гораздо более грамотные чем 1С, и если кому трудно работать на 1С надо переходить на более простую программу, а не открывать форумы по поддержки только одного софт-производителя! -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| gray_k |
|
||||||
А ведущий она по той простой причине, что её продукты наиболее массовые. И с каких пор Гарант стал бухгалтерской системой?
Если человек, чего-то не знает, то спрашивает у других и это нормально. А как бы вы отнеслись, если на вопрос по дному из языков программирования Вам бы ответили - если тебе трудно - учи ассемблер и не суйся, а то мы тут понимаешь другой язык продвигаем. Довольно оскорбительно, не находите?
Ну давайте уберём форумы по C++ Builder, VC, Delphi, Windows - они тоже только для одного производителя. А у борланда их аж несколько. -------------------- С уважением. Gray. |
||||||
|
|||||||
| val |
|
|||
![]() Program developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 992 Регистрация: 14.1.2003 Где: г. Киев |
Я - за...
-------------------- Терпимость - величайшее благо человечества... Ярчайший признак интеллекта – постоянно хорошее настроение… |
|||
|
||||
| Гость_Cashey |
|
||||||||
|
Unregistered |
Элюзия массовости создается за счет большого кол-ва вопросов и жалоб на эту системы. Не Гарант, действительно, а Гигант, я в тот момент работал с Гарантом вот и перепутал.
Продвигается этой темой как раз 1С. Это все-таки форум программистов, а не бухгалтеров. Из правил форума:
А саппорт - это обязанносмть фирмы-производителя. Взятие на себя этих ф-ций есть реклама. И форумы по бух. программам хороший разработчик размещает на своих сайтах, к тому полно сторонних форумов по бухгалтерии. И не надо путать бухгалтерию и программирование!
Я предлогал создать форум по Офис, а он гораздо более распространен чем 1С и к тому же имеет прямое отношение к программированию. Так эту идею отвергли, а по 1С - это просто необходимость? |
||||||||
|
|||||||||
| gray_k |
|
|||
1С в данный момент мощное средство разработки и ребята там именно программисты, а не бухгалтера, хотя и предметную область знают. И вообще пусть модератор рассудит реклама это или нет.
-------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
| HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве |
1.По-моему Cashey просто не хочет, чтобы на форуме появлялся раздел по конкурирующей программе. В чем-то он конечно прав.
2. В 1С используется довольно много функций (в частности встроеный язык программирования), которые никому кроме программера поручить нельзя. И вопросов по ним возникает множество. |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
1) 1C - несомненно среда программирования, с этой точки зрения есть программисты которые разрабатывают программы под 1C и они конечно же имеют вопросы по разработке именно в среде 1С
2) Форум ни с кем не конкурирует, по крайней мере с производителями софта, програмных сред и их службами технической поддержки. Впрочем рекламой их продуктов, если они не платят, мы тоже не занимается. Я не думаю что организация форума будет являтся формой рекламы. 3) Есть очень существенное "против" организации такого форума - это популярность такого раздела. За всё время существования vingrad не наберётся и сотни вопросов по 1С. На форуме сырцов, где трафик больше, сделан раздел 1С - в нём аж 27 топиков! -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| math_beginer |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 108 Регистрация: 29.5.2003 |
Vit, а где этот форум сырцов? --------------------
Метод "Кнута и Пряника" - алгоритм, описанный в известной монографии Кнута и позднее модифицированный русским программистом Пряником. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |