![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| Константин К. |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 26.9.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Моя A4-tech радио мышь страшно глючит, когда я включаю свою Sven аудио систему. Приходится двигать почти в плотную к мыши передатчик радио сигнала.
Работать практически невозможно. Что делать, подскажите ! |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 3 Всего: 27 |
Купить обычную мышку
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Константин К. |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 26.9.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Monty, что-то я не знаю как частоту мышку изменить... объясни ! плиз.
|
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 3 Всего: 27 |
Например, у меня на мышке есть переключатель, вот он и меняет -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Константин К. |
|
|||
|
Ну есть у меня такая штучка ! только результата она не дает !
Есть ли другой способ |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
Не знаю даже ^^^ тоесть завернуть Сабвуфер в фольгу, а для пущего эффекта заземлить фальгу Это сообщение отредактировал(а) Monty - 27.10.2003, 12:17 -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Константин К. |
|
|||
|
Мне больше интересно, как звуковые волны могут влиять на радио ! |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
Константин К. очень легко .... допустим мышка работает на частоте ~27MHz, а внутренией генератор (или как его, поддиапозон ..... забыл я же! электронику забросил давно), примерно работает на той частоте что и Сабвуфер ..... вот и помехи
PS ведь Сабвуфер мощнее того передатчика что в мышке Это сообщение отредактировал(а) Monty - 27.10.2003, 17:00 -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Константин К. |
|
|||
|
Monty, спасибо за помощь. буду пытаться !
|
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
Не зачто -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| SCHEPA |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 7.6.2003 Где: Н.Н. Репутация: нет Всего: нет |
Сабвуфер - это спец. колонка для более качественного воспроизведения низких частот, т.е. чтобы лучше бУхало. Блок питания может и иметь если активный, но это врядли. А связь может происходит по электро-магнитному полю, то есть если громко слушать музыку, то поле сильное и влияет на какие-нить важные мышкины элементы. Поэтому и глючит. Как например, если разговаривать по мобиле рядом с динамиками, то в динамиках стоит треск, причем что интересно, от уровень треска от уровня громкости не зависит (можешь хоть совсем убавить) .
--------------------
Так что в лучших книгах всегда нет имен... |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
SCHEPA
Стотовые телефоны оказывается на столько мощьны! -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Константин К. |
|
|||
|
Monty, на полюбуйся?
http://www.sven.ru/audio/default.asp?id=pr...roduct&prod=937 сабвуфер - 2 фотка срерху отличная штука ! |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
А он наверное как раз и с блоком питания
![]() Константин К., а что если громкость поставить на минимум, но чтоб он был включенным ....... если будет тоже самое, то пинять надо на блок питания ........ -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Константин К. |
|
|||
|
Monty, смотри:
если громкость на минимум, но в рабочем состоянии, то мышь глюкавит! (если громоксть на середине, то я оглохну =). Но если серьезно, то происходит тоже самое. Есть также один нюанс - иногда глючит, а иногда нет! Вопрос состоит как раз в этом! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |