![]() |
|
Модераторы: MetalFan |
![]()
|
|
| Demo |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день! Помогите решить проблему.
Я создаю отчет в Excele с помощью шаблона. Документ сохраняется в нужном мне файле при помощи следующего кода: XLApp.Application.ActiveWorkBook.SaveAs(ExtractFilePath(Application.ExeName)+'Name.xls'); Мне нужно, чтобы каждый раз добавлялся лист в файл, а сейчас происходит замена одного листа другим. Подскажите пожалуйста, как должен выглядеть код. Была попытка использовать XLApp.Worksheets.Add, но каждый раз добавлялся пустой лист, а лист с информацией изменялся... |
|||
|
||||
| SergeBS |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1111 Регистрация: 10.6.2005 Где: Владимир Репутация: нет Всего: 22 |
Demo,
DelphiWorld:
|
|||
|
||||
| Demo |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Попробовала данныйкод, но компьютер ругается на индексы. Что это за индексы: WorkBookIndex, WorkSheetIndex?
|
|||
|
||||
| SergeBS |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1111 Регистрация: 10.6.2005 Где: Владимир Репутация: нет Всего: 22 |
Demo,
На DelphiWorld сходить и все посмотреть/скачать лениво? Зря.
|
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 15 Всего: 108 |
ну тык переключаться надо на вновь созданную страницу... покажи код как работаешь слистом -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| lotax |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 18.4.2005 Где: KZ Репутация: нет Всего: нет |
Попробуй так:
Это сообщение отредактировал(а) lotax - 16.3.2007, 12:51 --------------------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь. |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 15 Всего: 108 |
lotax, Ваш ответ не имеет ничего общего с заданным вопросом !!!...
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| Demo |
|
|||
|
Я открываю шаблон, устанавливаю определенные свойства...
Затем вношу нужные мне данные ................... ................... --После всех данных я и пытаюсь реализовать поставленную задачу. ................... И делаю видимым документ XLApp.Visible:=True; Спасибо за код! Я вот думаю, а нельзя ли это сделать как-нибудь компактнее? Это сообщение отредактировал(а) Girder - 26.3.2007, 11:13 |
|||
|
||||
| Demo |
|
|||
|
Эту задачу пробую решить другим способом... Хочу добавить листы копированием... Копирование листа в новую рабочую книгу. При копировании лист всегда добавляется новый. Это мне как раз нужно.
Пишу: XLApp.Sheets.Copy(Здесь нужно указать параметры - но вопрос: Какие) В книге написано, что там 3 параметра, один из них - наименование книги - куда копировать, а остальные - незнаю. Если кто знает, подскажите, пожалуйста? Очень нужно!!! |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
||||
копировать лист с указанием необходимой книги:
в новую книгу:
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: ActiveX/СОМ/CORBA" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Rrader, Girder. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: ActiveX/СОМ/CORBA | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |