![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 51 Всего: 118 |
Что тут можно еще сказать - 40000. Это просто обалденный результат - когда почти 5 лет назад форум был практически в нуле.
Поздравляю всех участников, модераторов, ко-модераторов с таким значительным достижением. К нам приходят новые люди, все большее количество программистов могут оценить сильные стороны этой замечательной технологии. Чем больше людей будет использовать JAVA - тем будет лучше всем !!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Maksym |
|
|||
![]() . ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 19.8.2005 Где: Odessa, Black Sea Репутация: 14 Всего: 62 |
и что радует -- 90% постов -- по делу
![]() ![]() |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: 15 Всего: 77 |
ДАЗДРЯДЖАВА!!!!!
![]() И ващще... - ЧЕМ ТОЛЩЕ МОРДЫ - ТЕМ ТЕСНЕЕ НАШИ РЯДЫ!! ![]() УРЯ растущему сообществу джавистов!!!! ![]() -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
tux |
|
|||
![]() Летатель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1853 Регистрация: 10.2.2005 Где: msk.ru Репутация: 31 Всего: 132 |
Присоединяюсь к "ЧЕМТОЛЩЕМОРДЫ".
|
|||
|
||||
YuG |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 20.2.2006 Репутация: нет Всего: 4 |
Java-раздел форума очень нравиться.
Много грамотных человеков и достаточно быстрые ответы. Всех поздравляю с 40к, а руководство еще и благодарю )) |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 210 Всего: 538 |
Ура!
![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
nornad |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1079 Регистрация: 16.2.2007 Где: в Караганде Репутация: 16 Всего: 31 |
Присоединяюсь к поздравлениям.
![]() P.S. 0.125% из этих 40k - мои. ![]() -------------------- Три достоинства программиста: Леность, Нетерпение и Гордость Ларри Уолл |
|||
|
||||
powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: 47 Всего: 159 |
УРЯЯЯ!!!
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Entry_N3 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 8.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Примите мои поздравления
![]() |
|||
|
||||
Alexandr87 |
|
|||
![]() дыкий псых ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1459 Регистрация: 27.11.2004 Где: Алматы, Казахстан Репутация: 9 Всего: 39 |
||||
|
||||
ecologist |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 452 Регистрация: 28.2.2007 Репутация: 2 Всего: 9 |
Ну и я свое УРА скажу ! Поздравляю. Действительно большое достижение. Вообщем-то в Рунете один из самых сильных форумов по JAVA. Наверно
![]() |
|||
|
||||
StyxR0CK |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 27.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
И мои поздравления в копилку (: Очень рад, что есть такой форум!
|
|||
|
||||
foster |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 5.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Мои пять копеек!
Отличный раздел! Много очень грамотных людей! Нет сообщений в стиле "руки кривые"! Мне очень нравиться ![]() |
|||
|
||||
Иван Человеков |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 11.3.2006 Где: Минск Репутация: нет Всего: 1 |
Я счастлив
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |