Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Cirque du Soleil, феерическое зрелище, божественная музыка 
:(
    Опции темы
Medved
Дата 24.3.2007, 06:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Всего: 154

Слушал канал New Age на sky.fm, очень понравилась одна песня, посмотрел на исполнителя - Cirque du Soleil

Решил поискать в интернете, оказалось что это не музыкальная группа, а целая цирковая труппа, в ней в качестве танцоров выступют и бывшие гимнасты-спортсмены.

user posted image

Начал искать в интернете музыку, и был ею безумно очарован. Ни одна композиция не похожа на другую. 
Вот тут нашел немного музыки.
Больше всего понравилась Cirque Du Soleil - Alegria.  Кстати, Alegria переводиться как Радость. Это слово пожалуй лучше всего передает те чувства, которые выражает эта песня. А вот ее mix.
Заворожен этим женским вокалом. Я от него просто в восторге. А какая божественная музыка...

Потом поискал видео, вах! Фатнастика! Посмотрите, не пожалете  - видео. 

Вот еще можно посмотреть фотогалерею их концерта DELIRIUM, там же preview clip можно найти.

user posted image

Цитата

"Это круче, чем кайф от колес". "Визуальный оргазм". "Я так смеялся, что почти описался". "Отбил себе ладоши и сорвал голос. Сегодня самый счастливый день в моей жизни." "Я больше никогда не смогу ходить в другие цирки". Такие записи оставляют зрители в книге отзывов "Цирка дю Солей".

Семь его разных шоу одновременно идут в разных точках мира. Любопытно, что в одном из представлений, "Алегрия", среди 50 выступающих на сцене артистов - 30 из стран бывшего Союза. В других труппах процент меньше, но тоже впечатляет. 

Канадский Cirque du Soleil ("Цирк Солнца") на сегодня - самый мощный цирковой организм в мире. Это империя с годовым оборотом в $450 млн. долларов, имеющая громадный головной офис в Монреале, а также офисы в Амстердаме, Сингапуре и Лас-Вегасе. Более, чем 2000 служащих, 500 из которых - артисты. С 1984 года, когда при поддержке властей Квебека, был основан этот цирк, его постановки увидели более 23 миллионов зрителей. В 2000 году по мотивам спектаклей был снят игровой фильм "Путешествие человека" в 3D-формате IMAX, идущий сейчас во многих странах.

В планах на ближайшее будущее - осуществление концепции "Комплексный Цирк": многомиллионные инвестиции в построение сети стационарных площадок в Лондоне, Нью-Йорке, Лас-Вегасе и Гонконге, где кроме арены для выступлений будут размещаться рестораны, гостиницы, магазины, развлекательные центры и так далее. 

Рускоязычная статья об этом цирке http://www.masmol.com/circus/edit1.html

Официальный сайт http://www.cirquedusoleil.com/

user posted image

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
chipset
Дата 25.3.2007, 11:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Всего: 165

Опа... Я никогда такого не слышал. Это нечто. Блин, как красиво.

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
Medved
Дата 25.3.2007, 16:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Всего: 154

Цитата(chipset @  25.3.2007,  14:22 Найти цитируемый пост)
Опа... Я никогда такого не слышал. Это нечто. Блин, как красиво. 

И у тебя есть реальный шанс увидить его в живую. smile

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Nastya
Дата 27.3.2007, 08:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Мариуполь

Всего: 44

офигеть

--------------------
Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию

"Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор
PM MAIL   Вверх
bilbobagginz
Дата 2.4.2007, 06:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Всего: 317

говорят очень дорогое удовольствие, у них есть свои акции, и все звуковое сопровождение играется вживую, и еще там много русских гимнастов/акробатов.

smile

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0487 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.