![]() |
|
|
![]()
|
|
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 3 Всего: 360 |
![]() привет, любители кино! Как вам этот фильм? Я как всегда перед просмотром почитал рецензии, которые как всегда крайне негативно отзывались о фильме. Возможно за последние 15 лет я потерял вкус, но всё же просмотрел его и ИМХО как всегда оказался прав Фильм не сказать чтобы улётный, но многие моменты пересматривал. Действительно комедия со всеми элементами Тарантинщины, хоть и уровнем пониже. Есть и странная жестокость, и "человек" внутри убийцы, и возвращение во времени, и кратковременное нагнетание эротики (рассказ про танцовщицу), а что самое главное - холодный выдержанный юмор, при которого не хочется ржать каждые две минуты, но иногда просто приходится засмеяться. Правда длится этот смех не более секунды. Просто там моменты, где из смеха кидает в страх и обратно. Это кино, которое интересно именно смотреть эпизод за эпизодом. И это не смотря на то что полтора часа актёры не покидают маленькой комнатки! Не смотря на то, что действие происходит в женском туалете, туалетный юмор в фильме минимален. Во всяком случае отвращения не вызывает. В рецензиях (1, 2) читал, что мол собрались дебилы, которые вместо того, чтобы проверить все кабинки рассуждают жизни. Мне показалось, что по развитию сюжета иначе быть просто не могло. Бондарчук кому-то не понравился, мол после этого дебильного лица надо несколько дней "засматриваться"9 ротой. Но ведь Бонрарчук - актёр. И он просто играет роль. И играет - очень хорошо. Такое ощущение, что аффтары проплачиваются дабы облить дерьмом каждое поползновение сделать в России оригинальное, интересное кино. Так же написано, что камера непонятно почему шарит по трусам женщины, а по-моему, критик не понял главного. Это как раз и есть взгляд "из кабинки" (что подтверждалось в фильме несколько раз). В общем советую, хотя и чувствую, что передвигаюсь тут по тонкому льду |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |