![]() |
Модераторы: mihanik |
![]() ![]() ![]() |
|
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 9 Всего: 109 |
Привет всем.
Сегодня наблюдаю интересное явление. Пишу программу на VBS. Нужно создавать контакты в MS Outlook. Упрощённо текст программы примерно следующий...
Прикол в следующем. Если во время работы моего скрипта Outlook уже был запущен (т.е. сначала запускаю аутлук, а потом мой скрипт), то всё отрабатывает нормально. Контакт создаётся по всем правилам военной науки. Однако!!! Если аутлук запущен не был, то контакт не создаётся. (Замечу, что во время работы моего скрипта аутлук в процесах появляется). Т.е. запускаю скрипт. Скрипт отрабатывает без ошибок. Запускаю аутлук - контакта нет. ![]() Но это ещё не всё. Если я опять запущу аутлук, а потом свой скрипт, то (вот смех-то!!!) появляются и те контакты, которые я создавал до этого. Т.е. 1. Запускаю скрипт. Он отрабатывает, создавая контакт №1. 2. Открываю Outlook . Созданного контакта не видно. ![]() 3. НЕ ЗАКРЫВАЮ Outlook. ![]() 4. Запускаю скрипт. Он отрабатывает, создавая контакт №2. 5. В Outlook появляются оба контакта №1 и №2. ![]() ![]() Как решить проблему? Хочу чтобы контакты создавались вне зависимости от того, запущен предварительно аутлук, или нет... |
|||
|
||||
Cyric |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 27.4.2006 Где: Россия, г. Казань . Репутация: 3 Всего: 3 |
Попробуй сохранять объекты.
Т.е. добавь в код
Это сообщение отредактировал(а) Cyric - 19.3.2007, 01:17 |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 9 Всего: 109 |
Cyric, вообще-то я это делаю...
![]() Это сообщение отредактировал(а) mihanik - 19.3.2007, 08:27 |
|||
|
||||
Cyric |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 27.4.2006 Где: Россия, г. Казань . Репутация: 3 Всего: 3 |
Ой, туплю совсем
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программирование, связанное с MS Office" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программирование, связанное с MS Office | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |