![]() |
Модераторы: skyboy |
![]() ![]() ![]() |
|
box |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 506 Регистрация: 27.2.2007 Репутация: нет Всего: 0 |
У меня проблемма такого рода - есть скрипт , который получает в цыкле при помощи сокетов 55 стрниц с удаленнога хоста . так вот проблемма состоит в том что каждый раз получается разное кол-во страниц , я так понимаю что это удаленный сервер прерывает соединение , что я только не пытался сделать и таймеоут в сокете менял , и файлегетконтент пытался использовать , все бесполезно !!! и разбивать загрузку на части тоже не имеет смысла , потому-что неизвестно когда сервер прервет соединение !!!
подскажите что в таких случаях нужно делать ??? может быть кто-то уже сталкивался п подобной проблеммой , или просто знает как ее решить !!!! |
|||
|
||||
Всемогущий |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 25.6.2006 Где: Челябинск Репутация: 1 Всего: 13 |
с помощью какого языка программирования вы хотели бы решить проблемму,
когда тема в Форум программистов -> Программирование -> Базы данных -> MySQL ничего в голову не приходит |
|||
|
||||
nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: нет Всего: 84 |
box, ты очень похож на флудера ;) по прежнему топику...
Есть некоторые хостинги, если скрипт или программа работают более некоторого времени, просто прекращают свою работу. Да и по прежнему топику и на это всё становится понятно!!! Меняй его... Добавлено @ 22:32 Тут БД ни при чём! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MySQL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |