![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| ne0n |
|
|||
|
PlayBoy ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 733 Регистрация: 5.8.2005 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 11 |
вообщем хочу на недели сходить купить новый комп, все железо на старом наладом дышит,да и мощьности уже не хватает! т.к. я по большей части програмист а железячник подскажите какой брать(всмысле: мать, озу,проц,винт,видюха,блок питания).
больше всего интересует какой проц Кор Дуа или обычный Интел, а может АМД??? Главное что бы все было совместимо, и не нагревалось, а то на моем сейчашнем компе под вечер яичницу можно жарить вообщем прошу помощи в этом далеком от меня вопросе! |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 0 Всего: 191 |
В данный момент сильнейшем процессором считается Corel Duo. На максимум денег На самом деле, определись с процем, и от него все попляшет. Конечно же не меньше 1024Мб оператива, видюху соответствующую, блок питания 400В и > , словом определись, что тебе надо поиграцца или по програмить. |
|||
|
||||
| ne0n |
|
|||
|
PlayBoy ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 733 Регистрация: 5.8.2005 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 11 |
попрограмить, в игрущки я редко играю, но озу тоже побольше думаю 2 гига ставить(из-за возни с виртуальной машиной). Ну видимо уже определился Core Duo |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 0 Всего: 191 |
Советывать не буду(я уже сказал, чем дороже, тем лучше
Это от сюда |
|||
|
||||
| IamDreamer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 867 Регистрация: 6.6.2005 Репутация: 2 Всего: 7 |
Скоро еще появятся процессоры E6x50, которые будут поддерживать FSB1333, но ждать можно бесконечно долго... Просто, если брать с небольшим заделом на будущее, стоит взять мат. плату на чипсете P35, способный работать с процессорами Penryn (+некоторые модели, типа Asus P5K3 Deluxe, также еще поддерживают DDRIII), появление которых ожидается в скором или не очень времени.
|
|||
|
||||
| masterppv |
|
|||
|
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 26 Всего: 35 |
Цена грохнулась на процы сейчас, могу рекомендовать Core 2 Duo E6600, Asus P5B, память 2 GB PC-6400, корпус Ascot, Seagate 320gb NSQ, видео по вкусу.
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 5 Всего: 329 |
видно nVidia, Radeon не бери
|
|||
|
||||
| ne0n |
|
|||
|
а что брать??? Вот еще такой вопрос че то меня знакомые совсем запутали, одни утверждают что в например Intel Core Duo 1800, каждое ядро работает на частоте 1800 мегагерц, в итоге 3600, другие же утверждают что пирост от второго ядра состовляет не более 30%?? Что есть правда??? |
|||
|
||||
| ne0n |
|
|||
|
Всем спасибо я уже взял новый комп очень доволен Intel Core 2 Duo E6600, Asus P5B, память 2 GB PC-6400, WD 320 гигов(пришел в магазин а там почти такой собран добавил озу и винт поменял),
спасибо masterppv, |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |