Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> МЕНЯ БЕРУТ В АРМИЮ!!! Поздравьте меня! 
:(
    Опции темы
frost
  Дата 30.10.2003, 16:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: г. Королёв М.о., м-рн Комитетский лес, д.5, кв.40

Не зря я недавно сменил ник Molnienosetz на frost!!!

Новый отлично отражает мою истинную сущность (для тех, кто знаком с аглязыком smile.gif)!
PM MAIL   Вверх
December
Дата 30.10.2003, 16:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Antitheorist

Где: Харьков

Это ты пошёл в армию из-за ника или наоборот?

--------------------
Для друзей с винграда - скидки на разработку сайтов
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
p0s0l
Дата 30.10.2003, 17:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Г-н Посол

Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д.

frost aka Molnienosetz - поздравляю! Сильно там не напрягайся, а по возвращении не забудь про этот форум !!!

December, а что в наше время по желанию в армию ходят ?

--------------------
С уважением, г-н Посол.
PM   Вверх
OFF
Дата 30.10.2003, 17:33 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

biggrin.gif Поздравляю
  Вверх
Chainik
Дата 30.10.2003, 17:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(p0s0l @ 30.10.2003, 14:13)
frost aka Molnienosetz - поздравляю! Сильно там не напрягайся, а по возвращении не забудь про этот форум !!!

по желанию отмазываются от нее
PM MAIL   Вверх
frost
Дата 30.10.2003, 17:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

У меня отсрочки кончились!
И, главное, в ВУЗе мне юрист сказал, что если я в академ уйду по состоянию здоровья, то это вроде как отсрочку не закончит, а в середине октября (когда я вышел из академ. отпуска) мне звонят из военкомата и говорят: приходите, дорогой вы наш, по поводу прохождения действительной В/С! Отправляют меня на космодром Плесецк, так что от дедовщины не помру, скорее от чего-нибудь другого. Если повезёт, ещё и на форум заходить буду. (Говорят, т.к. это подшефная Королёву часть, там компьютеры должны быть.) Я спрашивал военкома насчёт библиотеки, есть ли там, он ответил чётко и ясно: "Есть. Туда даже книжки завезли!"

Это сообщение отредактировал(а) frost - 30.10.2003, 17:56
PM MAIL   Вверх
p0s0l
Дата 30.10.2003, 20:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Г-н Посол

Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д.

Цитата(Chainik @ 30.10.2003, 17:33)
Цитата(p0s0l @ 30.10.2003, 14:13)

по желанию отмазываются от нее

Не всегда хватает желания... Обычно чего$то другого не хватает...

--------------------
С уважением, г-н Посол.
PM   Вверх
Monty
Дата 30.10.2003, 20:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

frost не плохо всетаки там будет smile.gif ...... я не разбираюсь, но что за страна? Россия? smile.gif

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
Monty
Дата 30.10.2003, 20:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

p0s0l совершенно точно, а порою просто по какой либо причине НЕ возможно =\

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
PM MAIL ICQ   Вверх
podval
Дата 30.10.2003, 21:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Где: СПб

frost
Ну если ты сам в восторге от этого, то поздравляю. Служба на космодроме, конечно, далеко не расслабуха, но скрасить свое пребывание там сможешь, если покажешь начальству свои знания в компьютерной инженерии.
Я правильно понимаю, что военную кафедру ты не проходил, т.е. идешь служить солдатом? Тогда тем более кругом говори, что ты компьютерщик.
Вот я еще когда служил, захожу как-то к начмеду справку какую-то смешную подписать, а у него в приемной сидит боец и что-то там выводит на компе. Поговорили, он, оказывается, всю службу за этим компом просидел, статистику заболеваний вел и всякую другую хрень там медицинскую.
А ВКС - это серьезно. Если доведется, посмотри хотя бы, как и на чем прогноз движения космических аппаратов считают, телеметрию снимают, гоняют мегабайты между вычислительными комплексами на расстояние этак несколько тысяч км и все остальное. Интересная эта штука!
PM WWW ICQ   Вверх
RAN
Дата 30.10.2003, 23:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Щёлково Моск.обл.

Цитата
Интересная эта штука

Ага. Только военные надёжность ставят превыше всего. Обратная сторона медали - вычислительная техника давно ушедшего покаления. 16 разрядные на базе процессора из БК, ДВК (забыл как называется). Памяти 64 Кб (в смысле всё адресное пространство ПЗУ + ОЗУ). Новое на вооружение не принимается. ПО не разрабатывается. Да и вообще ничего не финансируется.
PM MAIL ICQ   Вверх
podval
Дата 31.10.2003, 09:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Где: СПб

Цитата
Новое на вооружение не принимается. ПО не разрабатывается.

RAN
Ты рисуешь слишком мрачную картину.
БК и ДВК уже в помине нет. ЕС ЭВМ (огромные) потихоньку заменяют на IBM.

Я бы тебя сводил на экскурсию в родную лабораторию и на кафедру. Ты такого никогда не видел! Наши "игрушки" самые современные и равных им нет, можешь мне поверить.
PM WWW ICQ   Вверх
Monty
Дата 31.10.2003, 10:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

podval порадовал wink.gif ....... а что за "игрушки" примерно? smile.gif

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
PM MAIL ICQ   Вверх
frost
Дата 31.10.2003, 11:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата
Только военные надёжность ставят превыше всего

Говорят, от этого Ада загнулась. (Я имею в виду ЯП.)

Цитата
Ну если ты сам в восторге от этого, то поздравляю.

Я не очень в восторге только от того, что Плесецк от Королёва далековат, а в остальном всё зашибись, могли бы ведь и на флот отправть, а там мокро очень smile.gif

Уезжаю 24-го. Кстати, не знаете, можно с собой сотовый брать, или придётся только письмами обходиться?
PM MAIL   Вверх
gray_k
Дата 31.10.2003, 11:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Цитата
Кстати, не знаете, можно с собой сотовый брать, или придётся только письмами обходиться?

В армию, лучше ничего вообщее не брать. Уведут, моргнуть не успеешь. Бери старые джинсы, светер похуже, куртку постарее, минимум денег.

--------------------
С уважением.
Gray.
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0533 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.