![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Sergio |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 843 Регистрация: 28.7.2006 Где: Solar System-> Earth Репутация: нет Всего: 1 |
Здраствуйте. Сделал на форме кнопку. Хочу чтобы приклику на неё, кнопка не выделалась. Пробую onfocus="false" ---> не работает
![]() |
|||
|
||||
mclight |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 6.7.2005 Где: Baku, Azerbaijan Репутация: нет Всего: 2 |
ты пожалйста поподробней.......а то как-то непонятно.........
--------------------
Как я решал подводные камни Cakephp и не только |
|||
|
||||
Sergio |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 843 Регистрация: 28.7.2006 Где: Solar System-> Earth Репутация: нет Всего: 1 |
Когдаю выделяю кнопку, то появляется рамка(фокус) вокруг неё. Я хочу чтобы её не было. Вот и всё.
|
|||
|
||||
Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер Репутация: 7 Всего: 78 |
Sergio, к событию прикрепляется функция и твой функция состоит из просто false... следовательно она ничего не возвращает ;о) надо писать return false или return!1;
А также избавится от того бордюра нельзя, это специфика браузеров. -------------------- |
|||
|
||||
Sergio |
|
|||
Mymik, а есть какие-то альтернативные варианты? А можно хотябы при загрузке страници,кнопка не выделялась? Или поменять цвет фокуса. Если можно то примерчик плз
![]() Это сообщение отредактировал(а) Sergio - 21.3.2007, 23:03 |
|||
|
||||
oksale |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 17.6.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 9 |
Можно воспользоваться свойством tabindex - оно определяет порядковый номер элемента в последовательности. И установить первым какой либо элемент на форме, но не эту кнопку. Тогда при загрузке она будет без рамки.
--------------------
WBR, oksale |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 97 Всего: 401 |
В Мозилле, по идее, должен работать
Везде должен работать onfocus="this.blur()", но надо тестировать, не поломает ли оно функциональность кнопки где-либо... А вообще не понимаю я этой суеты по поводу, в общем-то, стандартного браузерного поведения. Ну и рамка, в чем трагедия-то? -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Sergio |
|
|||
SelenIT, я веб-дизайн делаю. А с рамкою не красиво
![]() Добавлено @ 13:37 SelenIT, onfocus="this.blur()" у меня вообще не работает ![]()
Поправь если что не так |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |