![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес |
В общем суть такая, я вот в прошлые выходные себя жутко поколечил, правда не совсем нарошно, так получилось. В итоге у меня жуткий порез на пальце и сломан палец на ноге (или трещина), пока еще не ходил в поликлинику... вот мне и стало интересно, кто и почему когда либо себе вредил, наносил увечья, чаянно или непреднамеренно
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва |
Чего тему так назвал??? -------------------- |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес |
Больше ни чего умного после бессоной ночи нерпидумал
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
IZ@TOP ну что же ты так
Меня, помнится, в детстве заставляли в прорубе купаться. Это конечно не увечье, но стресс жуткий |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
Есть такая французская исследовательница - Лиз Бурбо (возможно, кому-то более знакомо имя Луиза Хей - Лиз Бурбо её последовательница). Она, изучая многие годы различные болезни, пришла к выводу, что любая болезнь имеет истоки "в голове". То есть если у тебя что-то не в порядке с твоим внутренним состоянием, твоё тело сообщает тебе об этом через болезнь. Это относится и к "случайным" болезням - простудился на сквозняке, попал под машину, порезался... Я специально акцентирую внимание на научности подхода и на том, что этот человек - европеец, так как ожидаю в ответ критику. Просто эти идеи не новы в так называемой эзотерической литературе, но её многие считают чем-то таким... детскими сказками, что ли... Но не об этом речь. Одна из её книг - просто справочник по болезням ("Твоё тело говорит - люби себя"). Кстати, напомню, что не стоит путать причину и повод. Если открытое окно и сквозняк - это повод, то в книге описываются причины (просто мне тут один товарищ долго и агрессивно втирал, почему всё в этой книге - бред...
Если интересно, могу перепечатать с книги её соображения по твоему поводу |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Кстати, да. Я тоже про это читала.
Думаю в этом что-то есть. |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
dm9, полностью согласна. Но это восточный подход, так что тетенька определенно научилась этому у кого-то, а не придумала сама (как и многое, что европейцы пытаются выдать за свое изобретение - варианты медитации, аутотренинг, гештальт-терапия, психотерапия с помощью занятий искусством и т.д.) Вообще все зависит от человека, каков образ мыслей, так реагирует и весь организм. Лишний повод вспомнить о том, что даже к мыслям нужно относиться очень внимательно.....
|
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
e;fcnyfz ntvf/
-------------------- |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
|
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
ужастная тема. :-)))))))) |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
Ага, Пегас так испугался, что даже не посмотрел, что написал - только бы побыстрее отсюда убежать |
|||
|
||||
| trix |
|
|||
![]() Observer Grabus ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 534 Регистрация: 30.1.2003 Где: Odessa |
это называется психосоматика. -------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
Стрелял из рогатки по пиявкам битым стеклом.Задел ногу.До кости.Шрам до сих пор.Мать,когда в блоьницу везла,сознание теряла от моей крови
-------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
я себе лнт в 9 тоже ногу порезал очень сильно, на ступне кусок с мясом всел... и ни че, через неделю заблудился в лесу и ходил с такой ногой часов 7-8...
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург |
У-у-у. У меня только на лице 7 или 8 шрамов. То на куклу упал, то пистолетом почти в глаз попали, то подбородком в стекло. В руке как-то бутылка взорвалась (искусственный лед положили, воды налили, а поставить не успел). Несколько раз на гвоздь наступал, на руку расплавленной смолой плеснул, сухожилие надорвал на ноге.
Про всякие вывихи, растяжения говорить не хочется - спортивная молодость, куда без этого. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |