![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
SeekerMan |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 17.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Собственно, всё отражено в названии. Не закрываются и всё тут. После интенсивной работы с приложением на серваке висит около 500 открытых соеднинений. Пул дохнет и валится. Если его отключить, то сдохнет сервак от такого количества.
В основном соединение используется внутри using. Такое чувство что GC не дёргает для соединения Dispose. Вернее дёргает его не всегда. Сталкивались с этим многие, но вот решения я так и не нашёл. |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
||||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 4 Всего: 149 |
SeekerMan, дай хоть кода кусочек
![]()
Вот так? Попробуй принудительно его закрыть:
|
||||
|
|||||
SeekerMan |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 17.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Да у меня тут кода больше чем туалетной бумаги население России тратит за день. ![]() Using именно так используется. Сейчас как раз пробую его явно сделать Close. У меня везде стоит Dispose, вот интересно, он его закрывает или нет? |
||||
|
|||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 4 Всего: 149 |
Да Дай все же код. А то проблем из разряда: "Почему солнце у меня не заходит вечером, а у других заходит?" А все дело в том, что он в подвале живет с нарисованным солнцем. Это сообщение отредактировал(а) ivashkanet - 29.3.2007, 13:07 |
|||
|
||||
SeekerMan |
|
|||
Вроде разобрался как это устранить в пределах моего приложения, но причина возникновения всё равно не до конца ясна. Мои собственные классы для работы с БД пр завершении использования почему-то не закрывают соединения.
Решением оказалось использовать соединение в using и явно передавать в эти обьекты. Тогда всё ок. |
|||
|
||||
NET_or_not_NET |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 10.1.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
Вам надо физически разорвать конект с базой?
P.S. какая БД? Это сообщение отредактировал(а) NET_or_not_NET - 29.3.2007, 15:24 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, stab, mr.DUDA, Exception. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Базы данных под .NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |