![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]() ![]() ![]() |
|
Mlix |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 27.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
здравствуйте, помогите пожалуйста решить проблему
почему-то, не ищется через grep...в чем может быть проблема? |
|||
|
||||
korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: 31 Всего: 61 |
Приведи несколко строк из файла и что пытаешься найти.
Это сообщение отредактировал(а) korob2001 - 12.4.2007, 00:00 -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 37 Всего: 84 |
контекст понятен...
так что думаю надо ответить на вопрос многоуважаемого korob2001 ![]() Это сообщение отредактировал(а) nitr - 11.4.2007, 23:50 |
|||
|
||||
Mlix |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 27.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
вообщем, я пишу ирк-бота, когда поступает мессага, которая тут имеет значение $5, бот должен прочитать мессагу и найти ее в массиве.
2korob2001 ну например: hello re 2nitr мессаги разные поэтому надо замутить именно с $5 извиняюсь, что сразу не описал полностью проблему Это сообщение отредактировал(а) Mlix - 12.4.2007, 10:50 |
|||
|
||||
nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 37 Всего: 84 |
Mlix, думаю у тебя просто $5 "пустое", я показал код, что должно работать, если $5 реально != ''
А ещё совет использовать модули, они полностью описывают и работают с протоколом IRC - смотрите тут там и боты уже готовые есть, достаточно настроить и "сказать что ему делать" ;) |
|||
|
||||
Mlix |
|
|||
да не, в этом то и хрень, $5 полное, когда пишу print "$5" или $irc->send("PRIVMSG $chan :$5\r\n"), мне возвращается моя мессага...
спасибо, я знаю, просто хочется самому реализовать ![]() |
|||
|
||||
nitr |
|
||||||
test.pl
text.txt
Результат ![]()
|
||||||
|
|||||||
tishaishii |
|
||||
![]() Создатель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1262 Регистрация: 14.2.2006 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 8 |
v1.1:
v1.2:
|
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |