![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
Ramirez |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 18.1.2005 Где: Moscow, ExUSSR Репутация: нет Всего: 5 |
Раньше я использовал прототипы. взял мувиклип, добавил свои методы и свойства - и получаешь свой визуальный класс, если можно так сказать.
Как теперь делать? писать package со своими методами, импортировать (наследовать) методы класса movieclip (sprite?), а потом в библиотеке некоему символу назначать этот класс? Мне именно не понятен принцип создания визуальных классов. Я что-то никак не уловлю. Киньте примером если не сложно или докой... спасибо. |
|||
|
||||
AntonioBanderaz |
|
|||
![]() Velichko Anton ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 851 Регистрация: 28.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 9 Всего: 18 |
Создал новый класс унаследовал его от MC или Spirt, переопределили что тебе надо, добавил методы...
Создал новый объект этого класса и го на танке по развалинам... Если юзаешь FX то просто наследуешь класс от нужного компонента.... -------------------- ГЫ... |
|||
|
||||
Ramirez |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 18.1.2005 Где: Moscow, ExUSSR Репутация: нет Всего: 5 |
тоесть создавать потом экземпляры можно просто new myclass... и если он унаследован от mivieclip он будет вести себя как movieclip, тоесть появляться на сцене итп. верно?
Это сообщение отредактировал(а) Ramirez - 22.6.2007, 14:14 |
|||
|
||||
AntonioBanderaz |
|
|||
![]() Velichko Anton ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 851 Регистрация: 28.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 9 Всего: 18 |
Будет вести себя как МС
для добавления его на сцену надо аля appendChild(o:DisplayObject) кароче RTFM, примеров ибо много. -------------------- ГЫ... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | ActionScript 3 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |