![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Syberex |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 208 Регистрация: 15.9.2006 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
трабла такая,диск физический разбит на 4 раздела С-(основной,активый), Д-логический,I-основной, K-основной, есть образ диска С, там ХР SP2 ,я её ласково настроил всё пучком, и вот тут решил сделать образ акронисом, сделал, и залил его на диск I и K.Прописал в активной винде ссылки на оси и витоге загружаюсь, и тут они действительно загрузились! так вот, были у меня ярлыки на рабочем столе , открывали меню пуск, ну чтоб править было можно, и пути у них изменились на те на которм загрузилась операционка диске, т.е. на I и K соответственно,а вот проги которые установлены в системе ссылаются на диск C. Ну думаю раз операционка определяет диски сама,т.е в каждой системе диски могут быть какими угодно, поменяю местами диск C c (I и K) в своих операционках, вызываю редактор, меняю бинарные ссылки дисков перегружаюсь, и опля, тут меня ждёт облом!!! первая ось грузится слёту, вторая и треться ссылки грузят первую ось, бред какой то, каким образом реестр других операционок поменял ссылки разделов партишина, не могу понять это, если кто знает разъясните. хочу чтоб все три оси ни какими ссылками по прогам не были связаны. Уточню проги все установлены на С.Получилось три клона осей вместе с прогами на каждом диске.
--------------------
whole power in artificial intelligences |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
Syberex!!!!
Ты извини, но ты такую финю сделал!!! Никогда больше так не делай!!! Дело в том, что при установке винды столько настроек связано с тем диском, на который ставилась система!!! Уму не растяжимо!!! На другой винчестер можешь копировать образ НА ПОДОБНЫЙ раздел, т.е. размещённый примерно там же, где и на первом и ГЛАВНОЕ, чтобы таблица разделов на диске была похожей. Хотя бы логически. Ничего путного у тебя не получиться... |
|||
|
||||
Syberex |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 208 Регистрация: 15.9.2006 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
чё не получится, если диски местами поменять думаю нормалёк будет
--------------------
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
Ось не может знать обо всём, что сторонние программы прописали в реестре. И если прога настроилась работать с диском С, то она и будет с ним работать. Конечно можно всех обмануть.... Но это такой геморрой!!! Легче ещё раз поставить винду на диск D, чем возиться с образами дисков... |
|||
|
||||
Syberex |
|
|||
каждая ось сама переопределяет диски и видит их как хочет, так что если я поменяю букву этой оси на С, должно пахать, но трабла не в том чтоб поменять а в том, что каким образов реестр второй оси связан с бут ини другой оси, каким образом партишини смещаются?
--------------------
|||
|
||||
localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород Репутация: 37 Всего: 43 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |