![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]() ![]() ![]() |
|
cbr86 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 30.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Может все-таки есть возможность работать с таблицами с переменными именами в MySQL. Знаю что вопрос вобщем-то по MySQL, но интересует именно имплементация в Perl-e. Сразу создать таблицу с таким именем никак не получается - может переименовать можно? и как потом к ней обращатся? Вроде бы стандартная задача..
|
|||
|
||||
nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 37 Всего: 84 |
cbr86, я лично не встречал таких
и нигде в документации тоже (может читал между строк). Покажи где о них описывается. Если это же простые таблицы, которые "тупо" переименовываются, то переименовывать их можно ![]() Просьба уточнить. И укажите документацию. |
|||
|
||||
cbr86 |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 30.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
я имею ввиду что не один из этих вариантов не работает ;(. Я в БД совсем новайс, но сколько в нете не искал - не нашел решения. что Вы имели ввиду под "укажите документацию"? Сорри, не понял что-то.. |
||||||
|
|||||||
Бонифаций |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 827 Регистрация: 15.9.2005 Где: Brisbane Репутация: нет Всего: 40 |
Что вам выводит на экран? -------------------- Бонифаций. |
|||
|
||||
cbr86 |
|
|||
мои тормоз; спасибо ;)
|
|||
|
||||
nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 37 Всего: 84 |
cbr86, всё-таки верно сказано для вас, вопрос ставить правильно, чтобы овет получить.
![]() А я посчитал вопрос более глубоким и интересным, чем оказалось на сам деле ![]() Но как нистранно "таблицы с переменными именами в MySQL" похоже существуют... или надо дать верное название-определение. Я гуглил, ничего из ряда вон выходящего не нашёл. Но на такие слова натыкался... Нигде не сказано что это да как, просто "тут используются таблицы с переменными именами - и это круто" ![]() А тут... ![]() |
|||
|
||||
cbr86 |
|
|||
||||
|
||||
nitr |
|
|||
cbr86, сначала да, а его "реальной сути" нет ;)
Я не встречал такого определения как "таблицы с переменными именами в MySQL", поэтому заинтересовался... Буду признателен, если это вообще "существующее" определение и даст ссылки на источники. |
|||
|
||||
tishaishii |
|
|||
![]() Создатель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1262 Регистрация: 14.2.2006 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 8 |
А зачем? Это противоестественно. Разве что, для какой-то туманной защиты может пригодиться. Ищи другие варианты, DBI и ODBC не поддерживают такие приключения, читал в какой-то доке про DBI и сам не представляю как это реально может быть необходимо.
|
|||
|
||||
nitr |
|
|||
tishaishii, я вообще как определение спросил. На вопрос автора вон, ответили
![]() "таблицы с переменными именами в MySQL" ![]() ![]() |
|||
|
||||
tishaishii |
|
|||
![]() Создатель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1262 Регистрация: 14.2.2006 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 8 |
Хорошо, что ты спросил. Это было очень приятно, как ты спросил.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |