![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| Shadowlord |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 275 Регистрация: 28.11.2006 Репутация: нет Всего: 5 |
Я уже привык но отражающие говорят что системник шумит сильно вот думаю поменять кулер на проц, может кто еще что посоветует?
Так теперь не много о машине Корпус in win j568t Мать asus p5ld2 Видео asuse en7600gt silent Основной шум создает кулер проца вот и думаю его поменять вот только не знаю поможет ли. Да вот еще хотелось бы обойтись без больших затрат |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 67 |
так а что же ты характеристики проца не показал ведь кулер на нем надо менять у меня к примеру камень amd athlon 1800+ на нем кулер с 3000 оборотов отлично работает и проц не греиться и кулер не кричит -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| Shadowlord |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 275 Регистрация: 28.11.2006 Репутация: нет Всего: 5 |
Извиняйте лопухнулся
intel Pentium D Dual-Core.Do More 940+ , 3.2GHz |
|||
|
||||
| masterppv |
|
|||
|
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 26 Всего: 35 |
У меня 915й стоит со своим боксовым куллером на такой-же маме, шумит, ну а что поделать, пытался асусовские системы охлаждения лепить - как грится хрен редьке не слаще, считается что залман типа не шумный но фиг его знает какой ему нужен корпус (у меня он не помещается, упирается в БП), да и не скажу прямо что панацея.
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 67 |
Shadowlord, ты бы нашел в городе своем компьютерный магазин (только посмотри что бы персонал грамотный был желательно что бы была не популярная контора а такая, как в подвале ремонт компьютеров и т.п.) и спроси какой мощности кулера хватит для такого проца
или как альтернативу используй водяное охлаждение -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 15 Всего: 85 |
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| masterppv |
|
|||
|
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 26 Всего: 35 |
Епрст совсем забыл то, эта мама может, а у меня так и делает, интелектуально управлять вентилем, надо лишь включить в биосе опцию Ai Quiet(по умолчанию она выключена) и вентиль сразу обороты уронит. У меня вентиль сразу с 2500 оборотов до 940 скинул, опосля 10 минут игры какой нить там "калл оф дьюти" 1000-1200 оборотов при 55 градусах нагрева.
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |