![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб Репутация: нет Всего: 26 |
Прива всем. Интересует есть ли возможность обналичить счет PayPal у нас в России ( Питер). И если да , то где и как
![]() Зарание всем пасибки ![]() -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
KristianSR |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 14.10.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Я пробовал через посредников, иначе не знаю, к сожалению. Самому интересно
|
|||
|
||||
deitrich |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 30.1.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Производим обмен ,обналичивание и вывод с платежных систем Moneybookers ,Alertpay ,Paypal, Webmoney, Yandex деньги с низкой комиссией , на вашу платежную систему или банковский счет .Комиссия зависит от суммы и платежной системы для вывода.
За подробностями обращайтесь : ICQ : 607920485 Skype: lars.deatrich |
|||
|
||||
cashconsult |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 15.8.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Можем обналичить любые суммы, доставить и собрать нужные документы - http://www.cashconsult.ru/
|
|||
|
||||
varg242 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 25.5.2012 Где: Казахстан Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
Atom13 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 24.4.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Этих ребят знаю, работал с ними. Кэшконсалт уже давно существует - проверенные, и никаких особенный телодвижений не нужно. Все для лентяя). |
|||
|
||||
duh2519 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 26.7.2013 Репутация: нет Всего: нет |
обнал paypal в течении 3-4 рабочих дней за 10 % и переведу в любую точку мира через western union или manygram минимальный заказ 100 долл как происходит делаете перевод с счёта пай пал на [email protected] связываетесь по icq 399642881 или по почьте перевод в течении 3-4 рабочих дней на ваше имя Местоположение: New York City |
|||
|
||||
Fominov |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 6.12.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Наша фирма обналичивала через cashconsult.ru - заполнили форму на сайте, и всего делов. Претензий по работе нет никаких, одни благодарности) |
||||
|
|||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: нет Всего: 386 |
а ничего, что пейпал уже в России? Или тут черный нал отмывается?
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
Сlaba |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 6.2.2014 Репутация: нет Всего: нет |
Мне на отосланную форму ответили далеко не сразу, хорошо еще, не было срочности. Но с обналичиванием все в порядке, проводят быстро, сейчас уже получаю в тот же день, как спишусь. |
||||||
|
|||||||
marioadm |
|
|||
![]() программист PHP ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 23.4.2013 Где: Цюрих Репутация: нет Всего: 0 |
Все же paypal не признаю. Очень неудобная система. За последний период времени предостаточно сбоев в подвязке карт.
Вывод неудобен. Я имею ввиду за Украину. Что творится в других регионах , не столь интересно. |
|||
|
||||
NikolajVasil |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 15.5.2014 Репутация: нет Всего: нет |
Да, согласен, что cashconsult не идеальны. Бывают задержки, но не критично все это.
Главное - не кидают, сам на себе проверил. Добавлено через 2 минуты и 32 секунды А еще есть фирма, тоже советую, cashgarant. Неплохо работают: быстро реагируют на запрос, всегда можно получить хорошую консультацию у специалистов. Это сообщение отредактировал(а) NikolajVasil - 15.5.2014, 09:15 |
|||
|
||||
rybinslava9 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 15.7.2014 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте. А я хочу предложить еще более простой и, главное, безопасный способ обнличиания - CashGarant.
Они не прибегают к “Черным” схемам обналичивания, их сервис действительно профессионален. Обращался уже дважды. Также можно обратиться к ним и за транзитом средств. |
|||
|
||||
mrandreysinitsin |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 23.7.2014 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день. Делюсь опытом. Обращался за обналичиванием в Cashgarant. С учетом моей суммы вышло 2%на обналичивание. Это нормальная стоимость. Хочу сказать, что меня устроила их работа в целом.
|
|||
|
||||
omagnusov |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 23.7.2014 Репутация: нет Всего: нет |
Я согласен, что можно и советовать всем, и обращаться в Cashgarant. У них быстрые сроки, адекватные проценты на обналичку и транзит, работают там профессионалы. Какой-то "конторой" их не назовешь! Да, и из коллег к ним обращаются люди серьёзные.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Платёжные системы и расчёты через Интернет | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |