Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> обналичка PayPal в России 
:(
    Опции темы
nikitao
Дата 6.4.2007, 20:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кот-программист

Где: Спб

Всего: 26

Прива всем. Интересует есть ли возможность обналичить счет PayPal у нас в России ( Питер). И если да , то где и как smile 

Зарание всем пасибки  smile 

--------------------
Жизнь - печальная штука.
PM MAIL ICQ Skype GTalk   Вверх
KristianSR
Дата 16.10.2007, 20:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Москва

Всего: нет

Я пробовал через посредников, иначе не знаю, к сожалению. Самому интересно
PM MAIL   Вверх
deitrich
Дата 30.1.2012, 13:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Производим обмен ,обналичивание и вывод с платежных систем Moneybookers ,Alertpay ,Paypal, Webmoney, Yandex деньги с низкой комиссией , на вашу платежную систему или банковский счет .Комиссия зависит от суммы и платежной системы для вывода. 
За подробностями обращайтесь :

PM MAIL   Вверх
cashconsult
Дата 15.8.2012, 12:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Можем обналичить любые суммы, доставить и собрать нужные документы - http://www.cashconsult.ru/
PM MAIL   Вверх
varg242
Дата 25.9.2012, 01:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Казахстан

Привет!

Читай мою статью про Вывод Paypal в России и СНГ на карту Payoneer без геморроя.
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Atom13
Дата 24.4.2013, 10:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(cashconsult @ 15.8.2012,  12:52)
Можем обналичить любые суммы, доставить и собрать нужные документы - http://www.cashconsult.ru/

Этих ребят знаю, работал с ними.

Кэшконсалт уже давно существует - проверенные, и никаких особенный телодвижений не нужно. Все для лентяя).
PM MAIL   Вверх
duh2519
Дата 26.7.2013, 04:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

обнал paypal в течении 3-4 рабочих дней
за 10 % и переведу в любую точку мира через western union или manygram

минимальный заказ 100 долл

как происходит 
делаете перевод с счёта пай пал 
на
[email protected]
связываетесь 
по icq 399642881
или по почьте 
перевод в течении 3-4 рабочих дней на ваше имя

PM MAIL   Вверх
Fominov
Дата 11.12.2013, 15:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Atom13 @ 24.4.2013,  10:37)

Кэшконсалт уже давно существует - проверенные, и никаких особенный телодвижений не нужно. Все для лентяя).

Наша фирма обналичивала через cashconsult.ru - заполнили форму на сайте, и всего делов. Претензий по работе нет никаких, одни благодарности)
PM MAIL   Вверх
ksnk
Дата 11.12.2013, 18:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прохожий

Где: СПб

Всего: 386

а ничего, что пейпал уже в России? Или тут черный нал отмывается?

--------------------
Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! user posted image
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Сlaba
Дата 6.2.2014, 13:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Fominov @ 11.12.2013,  15:14)
Цитата(Atom13 @ 24.4.2013,  10:37)

Наша фирма обналичивала через cashconsult.ru - заполнили форму на сайте, и всего делов. Претензий по работе нет никаких, одни благодарности)

Мне на отосланную форму ответили далеко не сразу, хорошо еще, не было срочности. Но с обналичиванием все в порядке, проводят быстро, сейчас уже получаю в тот же день, как спишусь.
PM MAIL   Вверх
marioadm
Дата 6.5.2014, 02:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

программист PHP
*

Где: Цюрих

Всего: 0

Все же paypal не признаю. Очень неудобная система. За последний период времени предостаточно сбоев в подвязке карт. 
Вывод неудобен. Я имею ввиду за Украину.  Что творится в других регионах , не столь интересно.
PM MAIL Skype   Вверх
NikolajVasil
Дата 15.5.2014, 09:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Да, согласен, что cashconsult не идеальны. Бывают задержки, но не критично все это.
Главное - не кидают, сам на себе проверил.

Добавлено через 2 минуты и 32 секунды
А еще есть фирма, тоже советую, cashgarant. 
Неплохо работают: быстро реагируют на запрос, всегда можно получить хорошую консультацию у специалистов. 

Это сообщение отредактировал(а) NikolajVasil - 15.5.2014, 09:15
PM MAIL   Вверх
rybinslava9
Дата 15.7.2014, 10:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Здравствуйте. А я хочу предложить еще более простой и, главное, безопасный способ обнличиания - CashGarant.
Они не прибегают к “Черным” схемам обналичивания, их сервис действительно профессионален. Обращался уже дважды. Также можно обратиться к ним и за транзитом средств.
PM MAIL   Вверх
mrandreysinitsin
Дата 23.7.2014, 13:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Добрый день. Делюсь опытом. Обращался за обналичиванием в Cashgarant. С учетом моей суммы вышло 2%на обналичивание. Это нормальная стоимость. Хочу сказать, что меня устроила их работа  в целом.
PM MAIL   Вверх
omagnusov
Дата 23.7.2014, 13:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Я согласен, что можно и советовать всем, и обращаться в Cashgarant. У них быстрые сроки, адекватные проценты на обналичку и транзит, работают там профессионалы. Какой-то "конторой" их не назовешь! Да, и из коллег к ним обращаются люди серьёзные.
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Платёжные системы и расчёты через Интернет | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1348 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.