Модераторы: Daevaorn

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Организация многооконного интерфейса, TC 
:(
    Опции темы
apook
Дата 15.4.2007, 09:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 23

Цитата

у меня все впорядке получилось 

Ты конечно молодец, но если ты нарисовала окошко почему для тебя является сложностью
нарисовать на нем текст?

--------------------
Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ...
PM MAIL   Вверх
nerezus
Дата 15.4.2007, 10:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вселенский отказник

Всего: 43

Цитата

nerezus наверно подумал что ты о настоящих Виндозных окнах
 Я подумал о классе контролла, который наследуют все элементы, о паттерне композит, об отрисовке элемента-контейнера и после этого отрисовке элементов на нем и т.д.

А не просто о нарисованом неизменяемом квадрате.

--------------------
Сообщество художников Artsociety.ru
PM MAIL WWW   Вверх
Anikmar
Дата 15.4.2007, 11:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Санкт-Петербург

Всего: 59

Цитата(sparker @  8.4.2007,  10:04 Найти цитируемый пост)
1. Организация многооконного интерфейса

То что сделано никак нельзя назвать многооконным интерфейсом. Окно там всего одно - консоль, просто в разные его места выведены цветные прямоугольнички с текстом.

Может быть в задании имелось в виду именно полноценное Windows-приложение, а не консольное?

Это сообщение отредактировал(а) Anikmar - 15.4.2007, 11:45
PM MAIL ICQ   Вверх
sparker
Дата 15.4.2007, 12:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Сеть Пивных Баров

Всего: 1

ну извиняйте - правда сразу надо было выложить ето
Цитата

Ты конечно молодец, но если ты нарисовала окошко почему для тебя является сложностью
нарисовать на нем текст? 
есчо раз повторяю - то что нам объясняют - я понимаю. этого нам не объясняли. поэтому я даже представления не имю как это делается
Цитата

То что сделано никак нельзя назвать многооконным интерфейсом. Окно там всего одно - консоль, просто в разные его места выведены цветные прямоугольнички с текстом.

ну по крайней мере наш препод называет это много оконным интерфейсом, потому что нам несколько квадратиков, то бишь окон =)
Цитата

Может быть в задании имелось в виду именно полноценное Windows-приложение, а не консольное?
неа, нам же объясняли))
PM   Вверх
apook
Дата 15.4.2007, 13:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 23

Цитата

этого нам не объясняли

ты не понимаешь... smile 

--------------------
Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ...
PM MAIL   Вверх
sparker
Дата 15.4.2007, 13:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(apook @ 15.4.2007,  14:16)
ты не понимаешь... smile

нам сказали сами поймете))
PM   Вверх
nerezus
Дата 15.4.2007, 13:52 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вселенский отказник

Всего: 43

Цитата

этого нам не объясняли.
 И что с того? Мне же вообще почти ничего не объясняли. Согласно твоей логики я вообще ничего уметь не должен.

--------------------
Сообщество художников Artsociety.ru
PM MAIL WWW   Вверх
sparker
Дата 15.4.2007, 14:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

nerezus, да , я понимаю, нужно посидеть и разобраться самой, но точно так же я могу сказать, если вам так сложно мне помочь , то не нужно тут и флейм разводить на тему кто чего не умеет и как нужно грызть гранит науки...
PM   Вверх
Anikmar
Дата 15.4.2007, 15:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Санкт-Петербург

Всего: 59

Цитата(sparker @  15.4.2007,  14:36 Найти цитируемый пост)
если вам так сложно мне помочь

Помочь или написать за вас?

Если помочь - то ради Бога, здесь вам многие готовы помочь. Только лично я не понимаю в чем эта помощь должна выразится, кроме как дать вам готовый код.

Для помощи существует специальный раздел на этом форуме - там как раз напишут за вас (если договоритесь). Называется этот раздел "Центр помощи"

А в этом разделе помогают разобраться с конкретными вопросами. Например: "Как мне вывести текст в заданную позицию экрана".

А вопрос "Как сделать" или "Что-то мне не написать программу" - это уже в Центр помощи.
PM MAIL ICQ   Вверх
Любитель
Дата 15.4.2007, 15:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Программист-романтик

Где: Воронеж

Всего: 92

Цитата(Anikmar @  15.4.2007,  11:45 Найти цитируемый пост)

На код толком не смотрел, но предполагаю, что имитацие многоконного интерфейса его вполне можно назвать. В FAR тоже есть окошки, диалоги (логически), хотя формально - всё одна консоль.  Не аргумент.

И ещё - я так и не понял, какие вопросы остались? smile 2 вроде объяснили, а 3 ты вроде сама ответила. Или я что-то не так понял...

--------------------
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
sparker
Дата 15.4.2007, 15:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Любитель, (3) - я не понимаю как сумму ряда, вычисления, ответ прикрутить к окнам
PM   Вверх
vinter
Дата 15.4.2007, 16:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Где: Н.Новгород

Всего: 56

sprintf(...) && outtextxy() == resolve
не заметил что не графикаsmile
тогда gotoxy(/*координаты в окошке*/) -> cprintf(...) и фсе

Это сообщение отредактировал(а) vinter - 15.4.2007, 16:05

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
Любитель
Дата 15.4.2007, 16:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Программист-романтик

Где: Воронеж

Всего: 92

Цитата(sparker @  15.4.2007,  15:57 Найти цитируемый пост)
я не понимаю как сумму ряда, вычисления, ответ прикрутить к окнам 

Абсолютно аналогично твоему квадртау выше. У тебя два параметра: собсно и точность, то есть некотрое eps. Цикл вычислений суммы ряда идёт пока разность между предыдущим значением суммы и новым (т. е. значение очередного члена ряда) не станет (по модулю) меньше eps.

--------------------
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "С++:Общие вопросы"
Earnest Daevaorn

Добро пожаловать!

• Черновик стандарта C++ (за октябрь 2005) можно скачать с этого сайта. Прямая ссылка на файл черновика(4.4мб).
  • Черновик стандарта C (за сентябрь 2005) можно скачать с этого сайта. Прямая ссылка на файл черновика (3.4мб).
  • Прежде чем задать вопрос, прочтите это и/или это!
  • Здесь хранится весь мировой запас ссылок на документы, связанные с C++ :)
  • Не брезгуйте пользоваться тегами [code=cpp][/code].
  • Пожалуйста, не просите написать за вас программы в этом разделе - для этого существует "Центр Помощи".
  • C++ FAQ

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0896 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.