![]() |
Страницы: (43) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Fdii |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 31.5.2011 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Я играю тока в сетевые игры:
CS 1.6 COD 6 Dota |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: 1 Всего: 18 |
Fdii, сколько ааков и какой основной?
Я хочу поиграть и ни фига - хороших нет |
|||
|
||||
gerlis |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 18.6.2011 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Кто хочет в КС поиграть вот сервачёк хороший 193.26.217.31:27086
я там играю под ников Ванучка!!! |
|||
|
||||
BorisVorontsov |
|
|||
![]() Thinker ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 714 Регистрация: 3.11.2005 Где: Молдавия, г. Киши нёв Репутация: нет Всего: 10 |
Ты уточняй, какой CS. Если Source, я бы как-нибудь забежал. Но у меня лицензионка
-------------------- [code=cpp] const char *out = "|*0>78-,+<|"; size_t cc = char_traits<char>::length(out); for (size_t i=0;i<cc;i++){cout<<static_cast<char>((out[i]^89));}cout<<endl; [/code] |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: 1 Всего: 18 |
Блин, нормально не можете сказать, ответить на вопрос сабжа!!!
|
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
где скачать и какую игру -- просто поиграть???? ну, бог с ним сам на сам... но какую??? (на русском языке, желательно стратегия: типо казаков, империи, македонского
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
Шахматы скачай: там и стратегия, и тактика, и защита, и нападение... ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Дарлинг! не люблю в шахматы играть... я умею, но скучно... хочется просто так -- особо не задумываясь... ты всё понял прекрасно, что я хочу... короче, ты не играешь, но раньше же , наверное играл? во что? я пойду и поиграю
|
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Я знаю где скачивать, но не знаю что?
зарегистрировалась на играх, там их куча... у какую порекомендуете поиграть? |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
А я не умею, но люблю. ![]() Сейчас у меня стоят: 1. Симулятор советских игровых автоматов 2. Эмулятор "Денди" 3. "Виртуальная автошкола" 4. "Европа-2012" 5. Какой-то симулятор бильярда ....что-то ещё, во что я точно не играю уже давно "Челюсти" я снёс, потому что там кривой перевод, из-за которого непонятно, что делать в очередной миссии. Но игра классная, там играешь за акулу и жрёшь людишек. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Дарлинг! из перечисленного ничего не нравиться... что-нибудь другое, ну, скажи что? Я играю в некоторые он-лайн, но они занимают минут 15 моего времени... тьфу, но с удовольствием играю, но там длительный процесс (быстро заканчивается, так называемая "энергия" (это "Загадочный дом" и "тюряга"), .. а ещё какую-нибудь интересную игру, пусть на длительное время, желательно он-лайн, но чтобы научиться и понять что к чему нужно поиграть просто сам на сам, или фиг с ним можно сразу, ...НО в какую??? (ну, чтоб миссии проходить , ну, хотя бы чтоб час-два поиграть???
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||
Онлайн я ничего не посоветую, потому что не играл никогда. Да, ещё "Т-34 против тигра" и симулятор железной дороги у меня есть. Добавлено через 33 секунды
Да аркада какая-нибудь вроде "Алисы". Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 5.7.2011, 15:11 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
Dik0n |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 11.5.2011 Репутация: нет Всего: 10 |
Сейчас играю в древнюю ТитанКвест, после 2 Diablo по мне самая лучшая RPG!!! скорее бы 3 Diablo вышла.
а так еще рубился Q3, CS, CS:S ![]() --------------------
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ◄◄◄ Сотри монеткой защитный слой |
|||
|
||||
Rrader |
|
|||
Inspired =) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1535 Регистрация: 7.5.2005 Репутация: нет Всего: 191 |
Снова играю, когда выдаётся время, в RTCW: Enemy Teritory, cервер >RC|NoQuarterNoBots
![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Дарлинг! что там внизу стоишь?! Поиграй в Загадочный дом вконтакте, мне ЛИМ4 тприучила к ней, раньше не могла, а сейчас легко. Да, похвастаюсь, она мне пришлёт хорошие игры, потом скажу, что понравилось.
![]() Добавлено через 1 минуту и 43 секунды Да, на игровом форуме тоже рекомендуют титан квест какой-то, и фаллоун (не знаю не смотрела), мне бы чтоб меня не сразу грохнули... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Игры" | |
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Обсуждение взлома лицензионных игр! 3. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: "О да! Это так!", "Не... Я не согласен...", "Поддерживаю!"). 4. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. 5. В теме "Обмен играми" запрещены разговоры и обсуждения нелицензионных игр на различных носителях.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением DeadLine,MoLeX,SneG0K . |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Игры | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |