![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 4 Всего: 154 |
наверняка каждого такой вопрос мучал
![]() 1-й вариант, это меньше рисков, но и меньше возможностей, доходов (если вы не работаете в google) 2-й вариант, выше риск, но возможностей больше, кстати работать возможно прийдется еще больше ![]() последний вариант для потомков богатых родителей ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
как бы ты не ответил, всё равно все работают на какого-нибудь дядю
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 4 Всего: 154 |
лучше об этом не думать, у нас в России есть те, кто сидит на трубе и те, кто обслуживает тех, кто сидит на трубе ![]() а так-же те, кто обслуживает тех, кто обслуживает тех, кто сидит на трубе ![]() |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 1 Всего: 56 |
||||
|
||||
v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 56 |
для того что - бы прийти к варианту 2 , надо перед этим пройти вариант 1 ( ну или 3 ) ... причём так хорошо пройти что - бы заработать серъёзный стартовый капитал , а значит стать профессионалом, а значит набраться знаний , опыта и стать senior и дальше заробатывать кучу денег работая на дядю , без никакого риска
![]() |
|||
|
||||
bronislav |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 334 Регистрация: 29.1.2008 Где: Украина::Донецк Репутация: нет Всего: 3 |
вариант 2
Не хочу, что бы кто-то за меня решал, когда мне работать и сколько получать. -------------------- ![]() иногда проще и быстрей обойти лужу, даже если кажется что она мелкая и путь напрямик короче - ведь она может скрывать открытый люк (с) mes |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: нет Всего: 128 |
Вариант 2 идеален.
Но вариант 1 более реален и более легко выполним. ![]() |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: нет Всего: 104 |
У меня получается так, что без варианта 1 пришел сразу к варианту 2.... Но еще буду думать, может прийдется идти в контору работать.
![]() -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
Т.е. по твоему мнению на работу надо идти устраиваться ничего не зная, там научиться всему и потом работать на себя? ) А если человек сразу начнет по 2му пути идти? |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 2 Всего: 121 |
Это зависит от того, на какую работу устраиваться. Если в серьёзную компанию по профилю, то такой опыт для своего дела просто бесценен. Конечно, можно его приобрести и в процессе развития своего дела, только неизвестно какая очередная ошибка поставит точку в твоём деле, а может и не поставит, известны случаи ![]() Сколько я ни читал умных книг по командной разработке, не приобрёл и пятую часть знаний(не говоря об опыте), которые получил после года работы в команде с грамотным тимлидом и руководителем. -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 118 |
Во-первых я бы выделил фриланс в работу на дядю.
Во-вторых - сам выбор зависит от самого человека. Я думаю, вряд ли ученый, исследователь, да и просто профессионал сможет заниматься своим собственным бизнесом. Это просто другая область и если человеку не хочется всю жизнь угробить на административную работу, то свой бизнес - это не для него. А свой бизнес это в первую очередь управление. И если я классный программист, то свою фирму организовать мне удастся только тогда, когда я перестану им быть, а стану управленцем. И не надо думать, что свой бизнес приносит море денег - это далеко не всегда случается. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
Полностью согласен. А вообще лучше всего работать арабским шейхом ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: нет Всего: 152 |
Лучше вообще не работать, а деньги из своего кармана постоянно вытаскивать.
![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
QryStaL |
|
|||
![]() Intellectual feast ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 914 Регистрация: 30.11.2005 Репутация: нет Всего: 32 |
Согласен. Яркий пример - профессор Фарнсворт из Футурамы. =) -------------------- I don't need a reason being who I am... |
|||
|
||||
cleverbird |
|
||||||||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град Репутация: 0 Всего: 30 |
Расхожий дремучий бородатый предрассудок.
Если изменит жизненные ориентиры/ценности, то сможет.
Не только управленцем. Деловым человеком, это нечто более.
Действительно. С уровнем доходов практически всегда растет уровень расходов. А вот геморрой бизнес приносит гораздо чаще ожидаемых от него дивидендов (причем, необязательно материальных).
А еще ковер-самолет, скатерть-самобранку и т.д. ![]() Кстати, никак не пойму, а почему ТС фриланс и бизнес приравнял к одному варианту? ![]() Это сообщение отредактировал(а) cleverbird - 24.6.2008, 12:31 -------------------- Silentium est aurum |
||||||||||
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |