![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Sniper |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 511 Регистрация: 8.5.2002 Репутация: 1 Всего: 2 |
итак:
ОС: FreeBSD какой ставить 4 или 6, Debian Etch, CentOS 5 может что-нить ещё есть хорошее? хорошо бы списочек от лучшего к менее хорошему, понятно что предпочтения у всех разные.... дистрибутивы только свободные... Apache: 1.3.37, 2.2.4, а стОит ли 2.2.4? PHP 4 или 5? какие хорошие релизы? Это сообщение отредактировал(а) Sniper - 22.6.2007, 12:39 -------------------- "Я испытываю отвращение к системе, разработаннной для "пользователя", если в слове "пользователь" закодировано уничижительное значение "тупой и примитивный". Кен Томпсон, создатель Unix |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 13 Всего: 107 |
Sniper, Фрю, если любишь все ручками ставить и конфигурить под себя. Дебиан (жел-но на 2.4 - более безопасные ядра), если хочешь всё поставить быстро из бинарников.. centOs.. ничего не могу сказать хорошего, потому - не буду)
Апач и похапе зависят от того подо что делается проект и какие требования предъявляют программисты ![]() -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Siansor |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 22.9.2005 Где: Украина Репутация: нет Всего: 0 |
Можешь Debian Etch 4 поставить так как там около 15 000 пакетов..
Правда редко обновляются , но для серваков надежность на первом месте. И к тому же на дебиан орг куча документации есть . |
|||
|
||||
Sniper |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 511 Регистрация: 8.5.2002 Репутация: 1 Всего: 2 |
маааленький такой сервачок, на 10-20 подключений
Крутиться будет web-система (управления кой чем там)
программист я же ![]() Стабильность нужна просто колоссальная.! -------------------- "Я испытываю отвращение к системе, разработаннной для "пользователя", если в слове "пользователь" закодировано уничижительное значение "тупой и примитивный". Кен Томпсон, создатель Unix |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 13 Всего: 107 |
Тогда не понятн зачем спрашивать у нас про версии.. я те скажу пятерку ставь, а ты поставишь и часть кода работать не будет ибо писал на четверке.. Тогда в первую очередь не скупись на железо и админа ![]() А очь лучше ставь ту, с которой админ знаком ![]() -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Sniper |
|
|||
Понимаешь, ситуация такова, что и программист я и админ тоже я.
![]() Вообще пишу под 5 ой версией на Apache 2.2.4, но работать она будет на любой(если что, скрипт напильником подработаю) Скажем так: какие версии можно нормально использовать из 4 и из 5 веток? И про ОС чего-нить скажи плиз Это сообщение отредактировал(а) Sniper - 26.6.2007, 09:33 -------------------- "Я испытываю отвращение к системе, разработаннной для "пользователя", если в слове "пользователь" закодировано уничижительное значение "тупой и примитивный". Кен Томпсон, создатель Unix |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |