Модераторы: Kagor

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Ошибки в Windows из за перегрева? Ошибки в Windows,когда открыта крышка ПК 
V
    Опции темы
winxp
Дата 5.4.2007, 12:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Здравствуйте! Моя проблема хорошо изложена в MS Windows форуме (на винграде). Дело в том, что сначала я думал, что это чисто софтовая ошибка (поэтому сделал пост именно там), но как оказалось, не совсем. В кратце: скорее всего перегревается процессор. Исключая различные источники возникшей проблемы я в конце-концов нашел, что вызывает сбой системы. Если снять крышку системного блока (та, что напротив кулера проца), то Windows начинает выдавать ошибки - файл поврежден, проверьте его целостность и т.д. Если опять закрутить крышку, то все распаковывается удачно и ошибок нет. Точно так же можно вместо закрытой крышки поднести ладонь (напротив кулера), тогда все тоже ок. Если ладонь отвести, то появляются ошибки при распаковке.
  Другое дело с играми (даже когда крышка закрыта).  Если играть в CSS (я играл 20 минут),  то все работает стабильно. Когда же я играл в Half-Life 2, то сначала он просто пару раз вылетел с ошибками по какому-то адресу, а следующие разы вобще 2 раза подвис так, что пришлось отключать питание компа (т.к. кнопки ресет у меня нету). В добавок ко всему на старом ПК с той же видео картой никаких проблем в Half-Life 2 не было.

Вся история полностью: http://forum.vingrad.ru/topic-143878/kw-%D...0%B9%D0%BB.html

Это сообщение отредактировал(а) winxp - 5.4.2007, 12:09
PM MAIL   Вверх
masterppv
Дата 9.4.2007, 18:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нуднятина

Где: г. Геленджик

Всего: 35

Быстрее всего что недощелкнуты пластиковые гвозди крепления куллера процессора.

--------------------
С уважением Павел Панаиотов.
PM MAIL   Вверх
winxp
Дата 11.4.2007, 09:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Хмм. Вчера поменял RAM. Обе платы были повреждены, как сказали техники. Я оставил на ночь MEMTEST 86 (bootable). С утра прога сделала 23 прохода. На 3-м и на 8-м проходе test #8 дал все те же ошибки. Именно 8й тест. На старом раме ошибки 8й тест выдавал 13 проходов (из 20 помоему). На новом только 2, но я не думаю, что это good. 
  Насчет крышки. Проблема осталась. При снятой крышке архивы все порятся, при закрытой всё ок. Насчет кулера -спасибо за инфу, попробую сам посмотреть сегодня. Чуствую надо опять отвозить им. Не знаю, как они проверяли ПК. Ничего помоему не изменилось, после "починки"...
PM MAIL   Вверх
winxp
Дата 14.4.2007, 09:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Проблема решена заменой материнской платы.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0978 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.