![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| winxp |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 31.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте! Моя проблема хорошо изложена в MS Windows форуме (на винграде). Дело в том, что сначала я думал, что это чисто софтовая ошибка (поэтому сделал пост именно там), но как оказалось, не совсем. В кратце: скорее всего перегревается процессор. Исключая различные источники возникшей проблемы я в конце-концов нашел, что вызывает сбой системы. Если снять крышку системного блока (та, что напротив кулера проца), то Windows начинает выдавать ошибки - файл поврежден, проверьте его целостность и т.д. Если опять закрутить крышку, то все распаковывается удачно и ошибок нет. Точно так же можно вместо закрытой крышки поднести ладонь (напротив кулера), тогда все тоже ок. Если ладонь отвести, то появляются ошибки при распаковке.
Другое дело с играми (даже когда крышка закрыта). Если играть в CSS (я играл 20 минут), то все работает стабильно. Когда же я играл в Half-Life 2, то сначала он просто пару раз вылетел с ошибками по какому-то адресу, а следующие разы вобще 2 раза подвис так, что пришлось отключать питание компа (т.к. кнопки ресет у меня нету). В добавок ко всему на старом ПК с той же видео картой никаких проблем в Half-Life 2 не было. Вся история полностью: http://forum.vingrad.ru/topic-143878/kw-%D...0%B9%D0%BB.html Это сообщение отредактировал(а) winxp - 5.4.2007, 12:09 |
|||
|
||||
| masterppv |
|
|||
|
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 26 Всего: 35 |
Быстрее всего что недощелкнуты пластиковые гвозди крепления куллера процессора.
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
| winxp |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 31.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Хмм. Вчера поменял RAM. Обе платы были повреждены, как сказали техники. Я оставил на ночь MEMTEST 86 (bootable). С утра прога сделала 23 прохода. На 3-м и на 8-м проходе test #8 дал все те же ошибки. Именно 8й тест. На старом раме ошибки 8й тест выдавал 13 проходов (из 20 помоему). На новом только 2, но я не думаю, что это good.
Насчет крышки. Проблема осталась. При снятой крышке архивы все порятся, при закрытой всё ок. Насчет кулера -спасибо за инфу, попробую сам посмотреть сегодня. Чуствую надо опять отвозить им. Не знаю, как они проверяли ПК. Ничего помоему не изменилось, после "починки"... |
|||
|
||||
| winxp |
|
|||
|
Проблема решена заменой материнской платы.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |