![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| InfMag |
|
|||
|
… ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1037 Регистрация: 21.11.2004 Репутация: 1 Всего: 4 |
Я проверяю цыклом на наличие value из checkbox, но он находит тока один из них.
Тока не нада мне рассказывать как проще написать, а помогите ответить на заданый вопрос. |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
В скрипте будут доступны только выбранные чекбоксы.
|
|||
|
||||
| InfMag |
|
||||
|
… ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1037 Регистрация: 21.11.2004 Репутация: 1 Всего: 4 |
Всмысле? Не понял... Это как? Яж говорю, что он находит тока один... Я пишу:
Выделяю допустим 2, 4 и 5, а он выполнит действие тока на 2-ой. |
||||
|
|||||
| InfMag |
|
|||
|
Ну что-же никто не решал такую проблему.
|
|||
|
||||
| penizillin |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 10.11.2004 Репутация: 8 Всего: 9 |
если вы всем checkbox'ам даете одно и тоже имя, что же вы ожидаете?
а вообще, mal hack ответил на ваш вопрос. |
|||
|
||||
| InfMag |
|
|||
|
Интересно, но как мне делать это цыклом? Я имею виду имена... Я ведь не знаю количество их точно, их может быть 10, а может и стольник.
|
|||
|
||||
| penizillin |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 10.11.2004 Репутация: 8 Всего: 9 |
name="dels[]"
|
|||
|
||||
| InfMag |
|
|||
|
Чувак! Ты меня спас... Как я сам не вспомнил...
Добавлено @ 19:29 А value оставлять как были или они не нужны? |
|||
|
||||
| penizillin |
|
|||
|
зависит от того, что вам нужно.
|
|||
|
||||
| InfMag |
|
|||
|
Блин, я вот че-то попробовал, но не работает вобще... Можно пример?
Добавлено @ 19:38 Мне нада просто проверить нажат ли один или несколько определенных чекбоксов. |
|||
|
||||
| InfMag |
|
|||
|
Млять, у меня уже башка болит ждать тут ответа. Раньше так бурно их получал, а щас хоть час сиди.
|
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
В таком случае либо даем чекбоксам разныен имена, либо жестко прописываем ch[1] , ch[2], ch[3] и т.д. InfMag Без мата, пожалуйста. |
|||
|
||||
| InfMag |
|
|||
|
Как я могу писать строго? Как мне потом проверять пост имена? |
|||
|
||||
| Irokez |
|
|||
![]() индеец ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1180 Регистрация: 20.10.2004 Репутация: 22 Всего: 53 |
по моему легче назвать чекбоксы по-другому:
|
|||
|
||||
| InfMag |
|
|||
|
Irokez, да не... Это то я усвоил, а вот имена будут нормано проверяться, если писать так?:
Это сообщение отредактировал(а) InfMag - 28.1.2005, 20:59 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |