![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| useless |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 18.5.2004 |
Хочу установить ajax-расширение для asp.net. А он требует sp1 для студии.
Правда, я попробовал установить без SP1. Установилось. Пробую установить Ajax Control Toolkit - студия портиться (не переходит в design-mode, не вставляются на страницу стандартные asp.net контролы). связываю этот баг с отсутствием sp1 на студии ибо в read.me написано: "We strongly recommend that you install Visual Studio 2005 Service Pack 1 (SP1) before installing ASP.NET AJAX" Скачать 500 метров возможности нету. Коллеги, кто может выслать sp1 для студии 2005 pro по почте (не электронной) за разумное вознаграждение? Буду очень признателен. Пишите в личку - там раздерёмся. --------------------
Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь !!! |
|||
|
||||
| dazy |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 344 Регистрация: 15.9.2006 |
Попробуй что нить типа этого.
Сам не пользовался, рекомендовать не могу, случайно ссылку нашел, но может кому пригодится. |
|||
|
||||
| useless |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 18.5.2004 |
dazy, спасибо за ссылку.
Я уже договорился на счёт sp1. Но на будущее ссылка пригодиться. --------------------
Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь !!! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |