![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
Maxim |
|
|||
Unregistered |
Почему Intel использовала DMA для обеспечения последовательного внутрисвязного адаптера в i80386EX?
|
|||
|
||||
Step |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: нет Всего: 25 |
а что ты предлагаеш использовать
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
Unregistered |
|
|||
Unregistered |
мне нужно курсовую про процессор
|
|||
|
||||
.RADIX |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 19.11.2003 Репутация: нет Всего: 0 |
А ты процем не ошибся ? Что-то я не слышал про такой.
386 DX/ SX/ SXL/ SL есть, а о таком в первый раз вижу. -------------------- ASM Forever |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: 1 Всего: 62 |
Перенесено из "Технологий".
|
|||
|
||||
akul |
|
|||
Unregistered |
Есть такой. Для встроенных решений. Типа писишка в одном флаконе. |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 15 Всего: 85 |
Нет, он не ошибся. Я именно с таким работаю. Пишу прогу для платы AIM104-386EX (http://arcom.com/products/icp/dev_kits/AIM104386EX/Dev_Kit.htm) -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |