![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| Valentin07 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 18.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Дан текстовый файл, фразы в котором отделены друг от друга точками, а слова – пробелами и знаками препинания. Оставить в этом файле только те фразы, все слова в которых содержат букву «а».
написал вот такую штуку, должна работать, но зараза не хо4ет..=)))
|
|||
|
||||
| dizzy1984 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 15.2.2007 Репутация: 10 Всего: 25 |
В чем выражается "неохота".
Опиши подробнее |
|||
|
||||
| betal |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 208 Регистрация: 26.12.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
типа у нас есть предложение
и в конце получаем
Я правильно поял задание ? --------------------
101100010100001101100001110100101111011легкие деньги |
||||
|
|||||
| Dov |
|
|||
![]() аСинизатор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2003 Где: Эрец-Исраэль Репутация: 50 Всего: 88 |
Вот как нуна.
-------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
| Valentin07 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 18.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Да, именно. нужно фразы оставить.
Есть вот такая прога......она по4ти......но нужно ее доработать.....=))) Она по4ему-то не хо4ет фразы оставлять.......=((((((((((
|
|||
|
||||
| dizzy1984 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 15.2.2007 Репутация: 10 Всего: 25 |
Вобщем внятный ответ вы нам не дадите, а, поскольку, разберать ваш код сложнее чем написать заново я так и поступлю. Этот код работает для 8-ки.
Пример На входе 123.txt маша пошла даше, так. паша ел траву ; синел . он(паша) сошел с ума. маша - сошла. моя твоя. твая мая. счастья всем. На выходе маша пошла даше, так. маша - сошла. твая мая. Я опустил разнообразные проверки. Так нет проверок на успешность открытия файлов, операцию копирования. |
|||
|
||||
| betal |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 208 Регистрация: 26.12.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
там там сказано фразы. Воть именно фрази а не слова.... --------------------
101100010100001101100001110100101111011легкие деньги |
|||
|
||||
| Dov |
|
|||
![]() аСинизатор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2003 Где: Эрец-Исраэль Репутация: 50 Всего: 88 |
betal, что бы правильно понять задание замени в нём слово 'фраза' на слово 'предложение'. Ты всё поймёшь, ты всё увидишь сам. -------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
| Valentin07 |
|
|||
|
а реально тоже самое в старом добром С написать? Просто я так ни4его н понимаю.....=(((
|
|||
|
||||
| dizzy1984 |
|
|||
Старого доброго (вот тут меня немного корежит если честно) Borland c++ 3.1 у меня сейчас нет под рукой. Как приду домой попробую это в нем скомпилировать. Пока же я переписал это как консольное приложение на vc++6.0 без mfc. Оно использет только стандартную библиотеку c++ и c run-time, так что по задумке и на старом добром
Я совершенно забыл как в c run time удаление и копирование файла, напишите эти строчки. |
|||
|
||||
| Valentin07 |
|
|||
|
Просто этого мы еще не у4или...=)) А вто если бы максимально просто, используя только файлы, без наворотов.................................
|
|||
|
||||
| Dov |
|
|||
На Си.
-------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
| Valentin07 |
|
|||
|
Спасибо огромное, ребят! Выру4или!!!!!
|
|||
|
||||
| Valentin07 |
|
|||
|
Ура!
Добавлено через 28 секунд Ура! |
|||
|
||||
| dizzy1984 |
|
||||
Я, кажется, припозднился
На счет наворотов я так понял, что это было сказано про потоки, функции работы со строками я все же оставил. Вот мое решение на си. компилировал на tc++3.0
а вот решение на c++, которое компилируется на tc++3.0
|
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |