![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
foRaver |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 561 Регистрация: 6.7.2003 Где: Düsseldorf Репутация: нет Всего: 3 |
Как можно поставит BeOS рядом с Windows?
И такой случай сразу, BeOS весит 720Мб, что не помешяется на 1м CD. К нему был прекреплён Фаил BeOS.cue. Я записал на CD с помошью Nero6 BeOS.cue на 1 CD, и болше от меня система ничего не требовала. Когда я захотел установит BeOS на свои комп, (boot disk), то весь процесс остановился на сером экране монитора и болше инсталляция не продолжалась!!! Что я неправилно сделал ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
.RADIX |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 19.11.2003 Репутация: -4 Всего: 0 |
В случае с твоим дистрибом BeOS я не знаю как поступить, но я спокойно ставил скачанный с инета (вроде бы с официального сайта) 40 меговый архив и инсталлил его из-под винды, он ставился и работал. В журнале "Хакер" за 09.2000 есть статья по установке BeOSa, так что посмотри там (правда там про установку со скачанного дистрибутива, но всё равно по делу). И на последок от себя: я считаю BeOS самой лучшей и несправедливо забытой ОС, даже пожалуй лучшей, чем Линукс (не говоря уже об виндос, даже двухтонный).Плохо, что у меня нет времени освоить её, но надеюсь это изменить.
-------------------- ASM Forever |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |