![]() |
|
|
![]()
|
|
| Xenon |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 Репутация: 1 Всего: 50 |
А под какое разрешение оптимизирован форум вообще?
Просто на моем 15''4 слишком много места по бокам в шапке (особенно из-за изгиба менюш Исходники - FAQ). Может можно выравнять эту полоску? Или у вас жесткая привязка к 640х480? |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
||||
|
||||
| Xenon |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 Репутация: 1 Всего: 50 |
Wowa, Просто у меня жууутко много пустого места, которое нужно либо чем-то забить, либо ликвидировать. Смотрится достаточно лысо на 1280х800
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
ничего не жутко много(по высоте шапка увеличина самую малость, зато убраны правила форумов из ненужных мест). В любом случае - там же реклама сейчас по бокам стоит. |
|||
|
||||
| Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 25 |
А мне кажеться нормально, "белые полосы" конечно присутствуют. Но желая в срочном добавлении килобайтов на эти места, чесно говоря, не возникает. -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
| Shadowlord |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 275 Регистрация: 28.11.2006 Репутация: 1 Всего: 5 |
Согласен пустота есть, но думаю она не мешает да и
Забыл сказать у меня 1280x1024 |
|||
|
||||
| GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 32 |
Сегодня утром захожу на форум и "Вау!"... Wowa, это круто!
-------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
| Xenon |
|
|||
|
Я бы реорганизовал немного бы шапку. Вот так например, как во вложении - я для интереса скопировал ветку-меню и засунул ее вправо - теоретически потом может будет так сделать (какие-нибудь еще кнопки сделать), если понравится, если нет - ее можно выкинуть и забить чем-нибудь более нужным. Внизу виднется полоска серая - начало списка форумов (так сразу видно на сколько места меньше теперь вся шапка занимает + если поднять вверх кнопки "ответить" "новая тема", то еще меньше она будет.
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 21 )
Untitled_1.jpg 61,96 Kb |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: нет Всего: 401 |
Безумная мысль посетила... может, разместить ряды иконок-кружочков один над одним, чтобы в итоге они образовали еще одну большую виноградную гроздь?
И еще, "левые" и "правые" иконки сейчас резко различаются по цветовой гамме, будто из разных наборов. Это сделано с особым смыслом или это временное? -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Станет сложно читать. Теперешнее расположение мне больше всего нравиться. Осталось только привести правю часть в порядок (я про дизайн). |
|||
|
||||
| nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: 2 Всего: 181 |
А мне нравится, особенно цвет хорошо сочетается с основным зелёным. Еще бы правую часть сделать в таком же стиле, и будет полный окей.
-------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
ребята, в левой части находятся "разделы", а в правой "служебные страницы". Поэтому конечно же они отличаются в цветовой гамме.
|
|||
|
||||
| Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 25 Всего: 155 |
-------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
| Xenon |
|
|||
|
Girder, меня угнетают эти два баннера, которые не четко в углу, а как-то непонятно
|
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |