Модераторы: Rickert

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Обучение компьютерной графике. Тема исследования. Нужна помощь в формировании. 
:(
    Опции темы
Ryoga
Дата 12.5.2007, 18:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 6

Вообще, не знаю, в тот ли раздел пишу, но остальные подходят не больше, по-моему... 
Так вот собственно проблема. 
Обучение в универе подошло к концу и я задумался о том, чтобы продолжить его уже целенаправленно по компьютерной графике. Соответственно, пойти в аспирантуру. Так вот, походив по совему родному Политеху получил в ответ - дескать, сформируйте себе тему и мы Вас возьмём. В этом то и проблема. Глубокими знаниями по предмету я пока не обладаю - диплом был связан вообще с другим предметом. Поэтому сформировать себе какую-то достойную тему мне сложновато. Можно, конечно, податься в какой-нибудь ещё универ, но не факт, что там ответ будет другой. Меня интересует что-нибудь типа "фотореалистичный рендеринг в реальном времени" и всё в таком духе. Может кто направит в нужное русло? Ссылки, советы и т.д. - всё будет полезно. Спасибо.
PM MAIL   Вверх
Bitter
Дата 13.5.2007, 02:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный лентяй

Где: Харьков, Ukraine

Всего: 27

По-моему классная тема "Трассировка луча в реальном масштабе времени". Хе-хе. Я бы подумал над этим.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
esperant0
Дата 13.5.2007, 14:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 14

Имхо, гораздно интересней область обработки изображений.

--------------------

Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer 

Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором  а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. 
PM MAIL   Вверх
Bitter
Дата 13.5.2007, 20:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный лентяй

Да. Например, распознование лиц. Чем не тема?
Ryoga
Дата 13.5.2007, 20:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

esperant0, кому как...
Bitter, тема то тема, но это так называемая область Computer Vision, которая меня, если честно, не очень радует... Ну, уж если ничего другого не придумаю, займусь этим...
PM MAIL   Вверх
Bitter
Дата 14.5.2007, 22:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный лентяй

А трассировка луча не понравилась?
Ryoga
Дата 15.5.2007, 00:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Почему же, как раз наоборот - уже учёл, спасибо... ;)
Просто пытаюсь сначала собрать все советы, и потом, на их основе, выбрать...
PM MAIL   Вверх
Ryoga
Дата 16.5.2007, 01:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Задал этот же вопрос на ДТФ'е... smile интересно, меня там сразу пошлют или подскажут всё же чего-нибудь...
PM MAIL   Вверх
arilou
Дата 16.5.2007, 12:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Великий МунаБудвин

Где: город-герой Минск

Всего: 61

Ryoga, дай ссылко 

--------------------
user posted imageuser posted image
PM WWW ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Программирование игр, графики и искуственного интеллекта"
Rickert

НА ЗЛОБУ ДНЯ: Дорогие посетители, прошу обратить внимание что новые темы касающиеся новых вопросов создаются кнопкой "Новая тема" а не "Ответить"! Любые оффтопиковые вопросы, заданные в текущих тематических темах будут удалены а их авторы, при рецедиве, забанены.

• Литературу, связанную с программированием графики, обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы связанные с программированием графики и мультимедии на языках С++ и Delphi
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rickert.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Программирование игр, графики и искусственного интеллекта | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0440 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.